1. Einführung in dieText Speaker

Was gibt es Neues
Benutzeroberfläche
Unterstützte Dateiformate
2. Arbeiten mitText Speaker
3. Problembehandlung bei sprechen oder Konvertieren von Dokumenten
4. Tastatur-Shortcuts
5. Ressourcen

Text Speaker 3.24

Willkommen Text Speaker

Verwandeln Sie einen beliebigen Text in Audio mit natürlich klingende Stimmen.  Text Speaker können vorlesen Ihre Dokumente in einer klaren, menschliche klingenden Stimme, oder Sie können sie in MP3-Dateien für das hören überall konvertieren.

Text Speaker unterstützt in Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Polnisch und Rumänisch Sprachen sprechen.  Jetzt können Sie Dokumente in Ihrer Muttersprache gesprochen hören.

Haben Sie den Computer "vorlesen" Text auf dem Bildschirm.  Wenn Sie Korrekturlesen sind, vereinfacht laut hören der Worte, häufige Tippfehler zu fangen.  Sie können die Tonhöhe, anpassen, Geschwindigkeit, und die Aussprache, die perfekte hörende Erfahrung zu machen.

Hintergrundmusik Ihrer Wahl hinzufügen.  Wenn Sie ein Dokument in eine Audiodatei konvertieren Text Speaker können eine MP3-Musikdatei im Hintergrund zusammen mit dem Text es heißt spielen.  Hintergrundmusik fügt einen wirklich professionellen Touch!

Da Text Speaker Textverarbeitung bietet, können Sie erstellen und Bearbeiten von Dokumenten ohne die Notwendigkeit für ein anderes Programm.  Sie können auch bearbeiten und Speichern von Word-Dokumente ohne eine Kopie von Word installiert.

Ob Sie digitale Präsentationen erstellen oder verwenden Sie Ihre Flash-Animation, eine Stimme hinzufügen Text Speaker audio Erzählung in einer angenehmen, menschlich klingende Stimme zu erstellen.  Keine Zeit im Studio oder Stundensatz Gebühren mit einer Stimme Schauspieler – drehen Sie einfach das Skript in eine MP3- oder WAV-Datei in Sekunden.  Wenn Sie das Skript ändern, können Sie die audio Erzählung genauso schnell aktualisieren!  Können auch Sie sie klingen wie ein Gespräch mit mehreren männliche und weibliche Stimmen in einem einzigen Dokument.  Mit Text Speaker, erstellen und Ändern von gesprochene Nachrichten ist so einfach wie das Bearbeiten eines Dokuments.

Wir haben sogar sprechende Erinnerungen hinzugefügt.  Sonst verpasst du nie einem anderen Termin mit Erinnerungen sprechen!  Ihrem Computer sprechen und eine Meldung zu jeder Zeit, die Sie auswählen.  Sie können die Nachricht in jedem Intervall wiederholen, die Sie, die von einer Minute bis zu einem Jahr wählen.

Es gibt endlose Text Speaker.  Verwenden Sie eine der vielen freien Stimmen Oder die hochwertige professionelle stimmen zu kaufen.

Funktionen

Text zur Rede

• Hören Sie einen beliebigen Text als gesprochene Wörter in menschlichen und klingende Stimmen
  • Korrektur durch das hören auf das Dokument für einen professionellen Touch bekommen
  • Verbesserung der Aussprache der einzelne Wörter mit Phoneme
  • Hören Sie den Text vorlesen in jeder möglicher Anwendung mit Tastatur hotkey

Hohe Qualität Stimmen

• Hören Sie sich den Text in Sprache Stimmen, darunter Französisch, Deutsch, Spanisch, Polnisch und Rumänisch
  • Wählen Sie aus einer großen Auswahl von hoher Qualität professionelle Stimmen
  • Vorbereitung interaktiver Skripts von Hinzufügen von mehreren Stimmen in einem einzelnen Dokument

Textverarbeitung Features

• Öffnen und lesen Sie Microsoft Word (DOC und DOCX), PDF, RTF, HTML und TXT-Dateien
  • Überarbeiten von Text mit Textverarbeitung eingebaute Funktionen
  • Set Lesezeichen in Ihren Dokumenten für eine einfache Referenz

Audio umwandeln

Erweiterte Funktionen