1.Einführung in Text Speaker

Was gibt's Neues
2.Verständnis der Benutzeroberfläche
3.Mit Text Speaker arbeiten
4.Anwendungseinstellungen
5.Fehlerbehebung beim Sprechen oder Konvertieren von Dokumenten
6.Tastatürkürzel
7.Ressourcen

Text Speaker 3.32

Was ist neu in Text Speaker

Version 3.2

• Betonen Sie kritische Bereiche: Wählen Sie einen Teil des Dokuments aus, dem besondere Bedeutung zukommt. Füge hinzu ein Tonhöhenänderung und der ausgewählte Abschnitt würde beim Lesen akzentuiert werden.
  • Windows 8 und Windows 10 Kompatibilität: Text Speaker unterstützt Windows 8 und Windows 10 in 32-Bit- und 64-Bit-Versionen.

Version 3.1

• Mahnungen: Jetzt können Sie durch eine gesprochene Nachricht an jedes wichtige Ereignis erinnert werden. Sprechende Erinnerungen funktionieren auch, wenn Text Speaker nicht geladen ist!
  • Erstellen Sie Audio-Umrisse: Höre auf die Schlüsselpunkte anstatt auf das gesamte Dokument. Dies ist perfekt für die Erstellung von Lernhilfen.

Version 3.0

• Mehrsprachige Schnittstelle: Die Text Speaker -Schnittstelle kann jetzt in Englisch, Französisch, Deutsch, Portugiesisch und Spanisch angezeigt werden.
  • Sprich es jetzt Hotkey Markieren Sie den Text in einer beliebigen Anwendung und drücken Sie einen benutzerdefinierten Hotkey, um ihn vorgelesen zu hören.
  • PDF-Unterstützung: PDF-Dokumente können nun zusätzlich zu anderen unterstützten Dateiformaten auch in Text Speaker vorgelesen werden.

Version 2.0

• Multi-Sprachunterstützung: Wechseln Sie zwischen mehreren Stimmen in einem einzigen Dokument und geben Sie den Eindruck, dass Menschen sprechen.
  • Dateien ziehen und ablegen: Text Speaker ist jetzt vollständig in Windows-Dateiverwaltung integriert. Sie können eine Datei mit einem einfachen Drag & Drop zu Text Speaker hinzufügen.
  • Unterstützung mehrerer Sprachen: Neue Muttersprachen in Französisch, Deutsch, Spanisch, Polnisch und Rumänisch sind verfügbar, um den Text vorzulesen.

Version 1.3

• Textverarbeitungsfunktionen: Erstellen, bearbeiten, speichern und formatieren Sie Ihre Dokumente mit Texteigenschaften wie Schriftart, Stil usw.

Version 1.2

• Schnell geöffnet: Wenn Sie Windows Explorer verwenden, können Sie Dokumente schnell öffnen und konvertieren, indem Sie das Kontextmenü verwenden.
  • Lesezeichen setzen: Markieren Sie eine Position in Ihrem Dokument, um diesen Teil später schnell und einfach erneut aufzurufen.
  • Buchstabiere Text aus: Markieren Sie einen Text, der anstelle von Wörtern als Buchstabe zu lesen ist.

Version 1.1

• Aussprache verbessern Korrigieren Sie die Aussprache einzelner Wörter mit Phonemen.
  • Hintergrundmusik hinzufügen: Fügen Sie Ihrem Text eine beliebige MP3-Datei als Hintergrundmusik für ein angenehmes Hörerlebnis hinzu.

Version 1.0

• Vorlesen: Text Speaker kann Ihre Dokumente hörbar lesen.
  • Konvertieren von Text in Audio: Text Speaker kann Text in Audiodateien im WAV- oder MP3-Format konvertieren.
  • Dateiformatunterstützung: Text Speaker kann Microsoft Word-Dateien (DOC und DOCX), Rich-Text-Dateien (RTF-Dateien), HTML-Dateien und Textdateien (TXT) vorlesen.
  • Wählen Sie Ihre bevorzugte Stimme: Hören Sie sich eine der eingebauten Stimmen an oder installieren Sie mehr.