1. Einführung in dieText Speaker

Was gibt es Neues
Benutzeroberfläche
Unterstützte Dateiformate
2. Arbeiten mitText Speaker
3. Problembehandlung bei sprechen oder Konvertieren von Dokumenten
4. Tastatur-Shortcuts
5. Ressourcen

Text Speaker 3.24

Hauptbenutzeroberfläche

Die Application Interface bietet schnellen Zugriff auf alle wichtigen Funktionen der Text Speaker.

Die Text Speaker Fenster

Das Hauptfenster ist in folgende Segmente unterteilt:

• Die Menüleiste haben Sie vollen Zugriff auf alle Funktionen des Programms.

• Schnellzugriff auf die wichtigsten und häufig verwendeten Funktionen aus der Tool-Leiste.  Sie können öffnen, speichern und schließen Sie das Dokument.  Darüber hinaus stellen Sie Ihren Computer sprechen das aktuelle Dokument, Text, audio-Dateien konvertieren, die Stimme Eigenschaften angepasst und Erinnerungen festlegen.

• Mit der Symbolleiste "Formatierung" Ändern Sie die Texteigenschaften wie z.  B.  Schriftart, Stil, etc..

• Die Textanzeigebereichs zeigt dem Dokument, dass Sie geöffnet haben und sehen.

• Öffnen Sie alle Dokumente in Text Speaker sind die Liste der Dateien zusammen mit ihren Dateitypen, Größe und audio Dateinamen (wenn in Audio konvertiert).

• Voice Bar können Sie die Lautstärke, Geschwindigkeit, und Tonhöhe der Stimme mit Hilfe des Schiebers.

• Am unteren Rand der Anwendung ist die Statusleiste zeigt den aktuellen Vorgang durchgeführt wird.  Während der Rede oder Audio-Konvertierung wird eine Statusanzeige angezeigt.