1. Einführung in dieText Speaker
2. Arbeiten mitText Speaker

Sprachausgabe
Umwandeln von Text in Audio
Ändern der Computerstimme
Anpassen der Lautstärke, Tonhöhe und Geschwindigkeit
Anpassen der Schwerpunkt
Anpassen der Aussprache
Erstellen Sie Audio-Gliederung
Lesezeichen hinzufügen
Erinnerungen im Gespräch
Anwendungseinstellungen
3. Problembehandlung bei sprechen oder Konvertieren von Dokumenten
4. Tastatur-Shortcuts
5. Ressourcen

Text Speaker 3.24

Anwendungseinstellungen

Für die effektive Verwendung des Programms können Sie die Einstellungen die Anwendung konfigurieren.

Klicken Sie auf Werkzeuge >> Einstellungen So aktivieren Sie die folgenden Features:

Allgemeine Einstellungen

Allgemeine Einstellungen

Dies sind die Startoptionen die anweisen Text Speaker bestimmte Operationen ausführen.  Sie können auswählen Führen Sie Text Speaker wenn Windows gestartet wird.  Wenn Sie das Anwendungsfenster schließen, können Sie es als zeigen ein Symbol in der Taskleiste.  Rechts klicken Sie auf dieses Symbol, um schnell öffnen oder verlassen Text Speaker.  Wenn Sie das Programm wiederherstellen möchten, doppelklicken Sie auf das Symbol in der Taskleiste.

Wenn Text im Dokument hören, erhalten Sie möglicherweise manchmal visuell abgelenkt.  Es gibt eine option Markieren Sie Wort beim Lesen die kann aktiviert werden, so dass jedes Wort markiert ist, wie es laut gelesen wird.  Diese Option macht es einfach für Sie, zusammen mit Ihren Text zu folgen.

Sie können die Schriftart und den Schriftgrad für den Text in den Textbereich anzeigen anpassen.

Es gibt verschiedenen Hilfe zu Dialogfeldern, die während der Verwendung der Anwendungs angezeigt werden.  Wenn diese Dialogfelder deaktiviert sind, können Sie sie zum Lesen der Nachrichten erneut durch Klicken auf die Dialoge zurücksetzen - Taste.

Die Sprache in der Application-Schnittstelle angezeigt wird kann geändert werden, mit der Sprache Dropdown.  Diese Einstellung ändert die Sprache des Textes Dialogfeld zusammen mit Menüs, Dialogfelder und Fenster-Titel.

Notiz: Die Sprache der Text hängt nicht von Einstellung auf Sprache der Benutzeroberfläche ab.  Qualitativ hochwertige professionelle Stimmen in Englisch, Französisch, Deutsch und Spanisch stehen zur Verfügung DeskShare.

Tastatur Hotkey Einstellungen

Hotkey Einstellungen

Eines der besten Features von Text Speaker ist, dass jedes Dokument vorgelesen werden kann ohne die Anwendung importieren.  Sie müssen nur markieren den Text in der Datei und drücken die Taste, um ihn anzuhören.

Wählen Sie für jede Hotkey eine Kombination der Zusatztasten (Umschalttaste, Alt und STRG) mit eine beliebige Taste, Alphabet oder Funktion.  Tastatur-Hotkeys stehen zur Verfügung zu starten, anhalten, fortsetzen und beenden die Rede.