1. Einführung in dieText Speaker
2. Arbeiten mitText Speaker

Sprachausgabe
Umwandeln von Text in Audio
Ändern der Computerstimme
Anpassen der Lautstärke, Tonhöhe und Geschwindigkeit
Anpassen der Schwerpunkt
Anpassen der Aussprache
Erstellen Sie Audio-Gliederung
Lesezeichen hinzufügen
Erinnerungen im Gespräch
Anwendungseinstellungen
3. Problembehandlung bei sprechen oder Konvertieren von Dokumenten
4. Tastatur-Shortcuts
5. Ressourcen

Text Speaker 3.24

Erstellen von Audiodateien

Eines der leistungsstärksten Features der Text Speaker ist seine Fähigkeit, Ihre Dokumente in audio-Dateien konvertieren.  Diese Funktion gibt Ihnen Flexibilität, hören Sie sich die Dokumente egal wo Sie sind.  Audio-Dateien können in WAV und MP3-Formate.

Klicken Sie auf Sprechen >> Audio aktuelle Datei umwandeln.

WAV Einstellungen

• Audio Compressor: PCM produziert die höchsten mögliche Audioqualität Dateien, aber mit einer großen Größe.  Die vom erzeugten Dateien CCITT A-Law und µ-Law sind fast die gleiche wie PCM.  Der Vorteil dieser Techniken ist, dass sie Sprachklänge ändern, die Audio leichter verständlich zu machen.
  • Kanal: Stereo-Modus erzeugt qualitativ hochwertige Audio und vermittelt Sie den Eindruck von natürlichen Stimmen.
  • Audiofrequenz: Diese Einstellung steuert, wie oft der Tonaufnahme geändert werden kann.  Eine hohe Frequenz produziert guten Qualität, aber große audio-Dateien.  In der Regel mit Text Speaker der Wert kann bis 16 KHz für optimale audio-Dateien festgelegt werden.  Werte von 8 KHz und unten einführen merkliche Verzerrung.
  • Bit-Tiefe: Die Genauigkeit mit der Tonfrequenzen in der Datei aufgezeichnet werden hängt Wert für die Bit-Tiefe.  Für Text Speaker, eine Erhöhung dieses Werts über 8 im allgemeinen erzeugt keine deutlich bessere Klangqualität.  Beim Hinzufügen einer Hintergrundmusik, je höher die Bit-Tiefe-Wert, desto besser die Tonqualität.  Erhöhung die Bit-Tiefe erzeugt große Dateigröße.

MP3-Einstellungen

• Audio-Einstellung: Sie können die Qualität der audio-Datei aus der Dropdown-Liste festlegen.  Unterscheidet sich je nach Qualität, die Sie wählen, Ihre Dateigröße.  Je höher die Qualität, desto größer die Datei.
  • Audio-Kanäle: Stereo und Joint Stereo die beiden Optionen stehen in den Audio-Kanäle Dropdown.  Joint Stereo kann verwendet werden, wenn Sie wollen sehr hochwertigen audio-Dateien zu erzeugen.  Es komprimiert die audio-Dateien und spart Speicherplatz.  Stereo ist jedoch angebracht, verwendet werden, wenn Sie die Qualität als normal oder niedrig festlegen.
  • Audiofrequenz: Diese Einstellung steuert, wie oft der Tonaufnahme geändert werden kann.  Je höher die Zahl, desto höher die audio-Qualität und größer die Datei.  In der Regel mit Text Speaker gibt es keinen Grund, diesen Wert über 16 KHz zu erhöhen.Werte von 8 KHz und unten einführen merkliche Verzerrung.
  • Konstante Bitrate: Die Anzahl der Bits pro Sekunde verarbeitet ist die Bitrate.  Je höher die Bitrate, desto größer die Dateien und je besser die Qualität.  Wenn Sie Musik auf Ihre audio-Datei hinzufügen möchten, können Sie die Bitrate für hohe Qualität erhöhen.

Hinzufügen von Hintergrundmusik

Hören Sie zu langen Artikeln mit einem weichen Hintergrund Track ab.  Wenn Ihr Dokument in MP3-Format konvertieren, können Sie Rede mit Musik kombinieren.  Für die Hintergrundmusik unterstützten Dateiformate sind MP3, WAV, AIFF, WMA, MPA, ASF, MPEG, MPG und M1V.

Klicken Sie auf Sprechen >> Audio aktuelle Datei umwandeln.  Wählen Sie das MP3-Format konvertieren, so dass Sie Hintergrundmusik hinzufügen können.  Aktivieren Sie die option Die Ausgabedatei Hintergrundmusik hinzufügen. Suchen Sie nach der Musikdatei, die Sie hinzufügen möchten.  Wenn Sie die Datei auswählen, klicken Sie auf Test zu hören, wie es klingt.  Sie können die Lautstärke mit Hilfe des Schiebereglers.

Die Zeit für den Vorgang abgeschlossen hängt von der Länge des Dokuments.  Nachdem die Audiodatei erstellt ist, Recht-klicken Sie darauf in der Liste der Dateien und klicken Sie auf Audio abspielen.

Stapelverarbeitung von Dateien

Sparen Sie Zeit durch Umwandlung von mehreren Dokumenten, audio-Dateien zu einem Zeitpunkt mit Batch-Konvertierung.  Markieren Sie die Dateien in der Liste der Dateien für die Konvertierung.  Klicken Sie auf Sprechen >> konvertieren die ausgewählten Dateien, Audio und Legen Sie die Audioeigenschaften.

Konvertieren alle der Dokumente in öffnen Text Speaker, klicken Sie auf Datei >> konvertieren aller Dateien in MP3-Audio / WAV-Audio.