1. Einführung in dieText Speaker
2. Arbeiten mitText Speaker

Sprachausgabe
Umwandeln von Text in Audio
Ändern der Computerstimme
Anpassen der Lautstärke, Tonhöhe und Geschwindigkeit
Anpassen der Schwerpunkt
Anpassen der Aussprache
Erstellen Sie Audio-Gliederung
Lesezeichen hinzufügen
Erinnerungen im Gespräch
Anwendungseinstellungen
3. Problembehandlung bei sprechen oder Konvertieren von Dokumenten
4. Tastatur-Shortcuts
5. Ressourcen

Text Speaker 3.24

Anpassen der Aussprache

Die Aussprache eines Wortes ist definiert Phoneme.  Ein Phonem ist die kleinste Einheit der Aussprache.  Beispielsweise hat das Wort "Schnitt" drei Phoneme, k Ach t.

Beim hören zu einem Artikel wird Fang falsche Aussprache sehr einfach.  Sie können ändern die Art und Weise Text Speaker ein Wort ausspricht, wie Sie auf den Text hören.  Beispielsweise wird das Wort "Datensatz" ausgesprochen Ree kord Wenn es ist ein Verb ("Ich wird Ihre Stimme aufnehmen") und Reh kerd Wenn es ist ein Substantiv ("Ich werde eine Aufzeichnung der dieses Interview").

Die Art und Weise ändern, die ein Wort ausgesprochen wird, wählen Sie es und klicken Sie auf Werkzeuge >> Aussprache.

Geben Sie das Wort, das Sie sind zur Berichtigung.  Wie Sie wollen das Wort ausgesprochen werden sollten hinsichtlich der Phoneme eingegeben werden.

Text Speaker enthält die Phoneme von der englischen Sprache (und viele andere europäischen Sprachen).  Um eine Liste der Phoneme verfügbar, klicken Sie auf die Phonem Diagramm - Taste.

Das phonetische Alphabet enthält auch Symbole für die Spannung (der Unterschied zwischen PRES ent und Pres ENT ), Pausen zwischen den Silben eines Wortes und Pausen zwischen Phrasen und Sätze.

Geben Sie die Phoneme für das Wort, und klicken Sie auf Test die Aussprache hören.  Sie müssen es, anpassen z.  B.  durch Ersetzen durch einen anderen Vokal oder Ändern der Schwerpunkt (Stress).

Testen Sie das Wort für seine Aussprache und klicken Sie auf Übernehmen Wenn es korrekt ist.

Sie können ein Wort, um auf eine Art und Weise ausgesprochen werden, wenn in Kleinbuchstaben und in anderer Weise als in Großbuchstaben.  Zum Beispiel könnten Sie haben MB ausgesprochen "Motherboard" und MB ausgesprochen "Megabyte".  Zum Aktivieren der option Groß-/Kleinschreibung beachten, die Aussprache gilt für genau das gleiche Wort, das entspricht.

Rechtschreibung von Text

Sie können Text Speaker, ein Wort, anstatt es aussprechen.  Beispielsweise kann ein Computer-Programm haben eine "Graphical User Interface", die als "GUI" abgekürzt.  Wenn Sie möchten Text Speaker zu sagen "G U ich" anstelle von "klebrigen" Wenn es diese Abkürzung liest, Sie könnte es geschrieben werden.

Wählen Sie das Wort oder die Phrase, um geschrieben werden.  Klicken Sie auf Bearbeiten >> Zauber ausgewählt Wort/Phrase.  Der Text wird innerhalb der Tags eingeschlossen.  <spell></spell> und .

Beachten Sie, dass wenn ein Wort immer als die Buchstaben gesprochen werden sollte, Sie können Ändern Sie die Aussprache dieses Wortes.  Diese Einstellung funktioniert automatisch auf alle Vorkommen des Wortes in allen Dokumenten.