1.Einführung in Text Speaker
2.Verständnis der Benutzeroberfläche
3.Mit Text Speaker arbeiten

Text zu Sprache
Konvertieren von Text in Audio
Ändern der Stimme
Einstellen von Lautstärke, Geschwindigkeit und Tonhöhe
Einfügen Pitch Change
Aussprache anpassen
Erstellen Sie eine Audio-Gliederung
Lesezeichen hinzufügen
Mahnungen
Einfügen Pause
4.Anwendungseinstellungen
5.Fehlerbehebung beim Sprechen oder Konvertieren von Dokumenten
6.Tastatürkürzel
7.Ressourcen

Text Speaker 3.32

Erstellen Sie eine Audio-Gliederung

Sie können wichtige Abschnitte eines Dokuments zum Skizzieren markieren. Später können Sie Text Speaker nur die ausgewählten Bereiche vorlesen lassen oder den markierten Text in eine Audiodatei konvertieren. Diese Funktion kann nützlich sein, um wichtige Punkte zu markieren und Lernhilfen zu erstellen. Sie können es später schnell überprüfen, ohne das gesamte Dokument anhören zu müssen.

Wählen Sie den Text für die Audio-Gliederung und klicken Sie auf Bearbeiten >> Umrissbereich.  Der skizzierte Text wird gelb hinterlegt und ist in den Tags <OUTLINED > und

Hervorgehobener Text

Um den markierten Text anzuhören, klicken Sie auf Sprechen Sie >> Gegangenen Text sprechen.  Konvertieren Sie den markierten Text in eine Audiodatei, indem Sie auf klicken Sprechen Sie >> Umgewandelten Text umwandeln und höre auf deine Schlüsselpunkte.