WMV
AVI
WMA
MP3
Aiutami a scegliere

My Screen Recorder 5.0

Creazione di un profilo personalizzato AVI

I file AVI sono più grandi di quelli WMV per la stessa qualità audio e video.  Utilizzare AVI, solo se si desidera modificare o riprodurre le registrazioni con un software o un dispositivo che non supporta i file WMV.

I profili AVI dispongono delle seguenti opzioni:

• Il Descrizione Campo spiega lo scopo del profilo personalizzato, in modo da sapere quando utilizzarlo.
  • I compressori elencati nell'elenco a discesa del Compressore video, variano a seconda del compressore installato sul computer.  Nota: XviD Codec non è supportato da My Screen Recorder.  SPAZIO
  • Il Frequenza dei fotogrammi È il numero di volte in cui un'immagine video viene aggiornata al secondo.  I bassi frame rate possono rendere bruschi i movimenti sullo schermo veloce.  Le elevate frequenze dei fotogrammi possono rendere il video sbiadito se il bit rate è troppo basso.  Per la maggior parte delle applicazioni per la cattura dello schermo, i frame rate tra i 5 ei 10 fps sono abbastanza elevati.  Se si registra un movimento veloce o cattura la riproduzione video, la qualità può essere migliorata aumentando il valore della fotogramma.  In un file AVI, aumentando il tasso di frame aumenta la dimensione del file.  Questo non è il caso quando la registrazione avviene in formato WMV.
  • Il Qualità Il campo controlla la chiarezza dell'immagine video.  Qualità superiore produce file più grandi.  .
  • premi il Configurazione Per controllare dettagli tecnici su come è compresso il video.  Le impostazioni esatte da modificare dipendono dal compressore selezionato.  A meno che tu non sia un esperto, puoi ignorare questa opzione.
  • Tutte le registrazioni AVI utilizzano il file Compressore Audio PCM, che dà un'eccellente qualità delle registrazioni.
  • In Formato audio, L'impostazione del formato audio più basso è sufficiente per la registrazione vocale, che corrisponde alle chiamate telefoniche.  Le impostazioni del formato audio più alte, utilizzando 44.1 o 48 KHz, sono equivalenti all'audio CD.