Scorciatoie cartella
Ricerca e copia delle registrazioni
Anteprima e zoom
Recupera le registrazioni
Cerca le impostazioni

My Screen Recorder 5.0

Scorciatoie cartella

Tutti i file multimediali sono organizzati in cartelle.  Quando viene avviata l'applicazione, viene creata una cartella con il nome "My Recordings" in "My Documents".  Quando si crea una registrazione dello schermo, per impostazione predefinita viene salvata nella cartella "My Recordings".  È possibile creare una scorciatoia di cartella in qualsiasi cartella presente sul PC.

Come creare un collegamento di cartella

Per creare una scorciatoia nuova cartella, fare clic su File >> Scorciatoie cartella >> Aggiungi

Seleziona una cartella dal tuo PC.

Nota: È inoltre possibile creare una scorciatoia della cartella trascinandola e spostandola nella visualizzazione elenco di scelta rapida della cartella.

Modifica delle proprietà di scelta rapida di cartelle

Se necessario, è possibile modificare il nome e la posizione della cartella.  Seleziona la cartella, fai clic su File >> Cartella Scorciatoie >> Proprietà.  Clic Navigare Per modificare la posizione.

Rinominare una cartella

Per rinominare una cartella se necessario, fare clic su File >> Scorciatoie cartella >> Rinomina.

Nota: Se una cartella viene ridenominata, il suo nome nell'elenco dei file cambia.  La cartella effettiva sul PC è non rinominato.

Eliminazione di una cartella

Per eliminare una cartella, selezionarla e fare clic su File >> Scorciatoie da cartella >> Rimuovi.

Per rimuovere tutte le cartelle create dall'elenco, fare clic con il pulsante destro del mouse su Scorciatoie cartella E selezionare l'opzione Rimuovi tutto opzione.  Tuttavia, la cartella "My Recordings" non viene rimossa dall'elenco.

Nota: Se viene rimossa una cartella, viene rimossa la sua voce dall'elenco dei file.  La cartella effettiva sul PC e il suo contenuto non vengono eliminati.