1. Introdução

Interface de usuário do entendimento

Barra de ferramentas
Guia de introdução

Adicionar arquivos
Busca de arquivos
Converter arquivos de mídia
Formatos de mídia suportada
Ripar CDs de áudio
Configurações de formato de vídeo

3GP
AVI e DV-AVI
Flash vídeo
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV para visualização de área de trabalho
WMV para Internet Streaming
WMV para Download progressivo
Configurações de formato de áudio

WAV
WMA para ouvir Desktop
WMA para Internet Streaming
WMA para Download progressivo
Configurações do aplicativo

Configurações gerais
Solução de problemas

Problemas ao adicionar arquivos
Problemas durante a conversão de arquivos
Recursos

Digital Media Converter 4.1

O que há de novo no Digital Media Converter?

Versão 4.1

• Windows 8 compatibilidade : Digital Media Converter suporta totalmente o Windows 8 em versões de 32 bits e 64 bits.

Versão 4.0

• Otimizado vídeo parâmentros : A nova tecnologia intellisense seleciona automaticamente as corretas Propriedades áudio e vídeo (taxa de bits, taxa de quadros, dimensão) para produzir a melhor qualidade de saída.
  • Novo motor de conversão : Nosso novo motor de conversão é mais rápido e mais confiável.
  • Novo suporte de formato de entrada : Vídeos WMV HD e áudio arquivos ASF podem ser convertidos para diferentes formatos.
  • Mensagens de Status melhorado : Mais informações de conversão para dar uma clara compreensão do progresso da conversão.

Versão 3.1

• Configurações personalizadas WMV : Tenha controle total do Frame Rate, taxa de bits, a dimensão e as configurações para o Windows Media formatos de áudio.
  • DVF e suporte ao formato MSV : Converta arquivos no formato proprietário de voz da Sony.

Versão 3.0

• Novos formatos suportados : Formatos FLV, M4A, RA, Ogg Vorbis, AMR, OGM e 3GP.
  • Reparo de arquivo de mídia avançada : Correção danificados AVI, MPEG, MOV e muitos outros formatos de arquivo.
  • Nova Interface do usuário : A interface do usuário redesenhado permite que você facilmente selecionar configurações de saída para formatos de áudio e vídeo.
  • Conversões mais rápidas : Velocidade de conversão aumento que tira o máximo partido dos computadores dual-core e quad-core.
  • Ripar CDs de áudio : Converter som gravado em CDs de áudio para arquivos digitais.
  • Informações de faixa do CD : Obter informações do CD online automaticamente.

Versão 2.7

• Conversão de arquivos 3GP : Converta a terceira plataforma de geração de arquivos de vídeo gravados por seus celulares 3GP com suporte para vários formatos de saída.
  • Suporte para formato de rádio estação DVR-MS : Gravações de rádio Internet em formato de DVR-MS apenas áudio falharem jogar em muitos players de mídia. Agora podem ser convertidas para formatos compatíveis usando o conversor de mídia Digital.
  • Conversão de QuickTime aprimorado : Conversão QuickTime agora é mais rápido do que nunca. Você pode converter arquivos maiores em metade do tempo, como em qualquer versão anterior.
  • Codificar vídeo para dispositivos portáteis : Crie arquivos WMV usando o conversor de mídia Digital que pode ser jogado em Pocket PCs, dispositivos de centro de mídia portáteis e Smartphones.

Versão 2.6

• Freqüência de Audio em configurações AVI : Esta nova versão do Digital Media Converter permite que você altere as configurações de áudio freqüência, ao converter para o formato AVI.
  • Modo de vídeo Resize : Esse novo recurso permite que você manter a proporção da fonte de vídeo quando a conversão de vídeo envolve uma mudança na largura e altura do vídeo.
  • Retenção de Tags ID3 : Digital Media Converter agora preserva quaisquer metadados marcados para seu arquivo de origem quando a codificação para o formato do Windows Media e MP3. Detalhes como autor, título, álbum, artista, título do álbum, ano, gênero, descrição, compositor, classificação, letras, controlar o número, informações de imagens, se estiver presente em seu arquivo de origem são mantidos no arquivo convertido.
  • Recurso de Auto Split reforçado : Dividir um arquivo para caber em um 650 MB padrão VCD, 4.7 DVD DVD GB (camada única) e 8.5 GB (Dual Layer).
  • Priorize seus arquivos para conversão: Re-organizar e priorizar seus arquivos na lista de conversão através de um método simples de arrastar-soltar.
  • Melhorar o volume de áudio : A avançada ferramenta de efeitos permitirá que você aumentar o volume do arquivo convertido até 400% do volume originalmente criados do arquivo.
  • Codificar a sua música para MP3 : Converter seus arquivos de áudio para MP3; o formato de mídia mais popular para reprodução de música no seu computador e media players portáteis como o iPod.
  • Suporte para formato de iPod MPEG-4 : Converta qualquer formato de mídia com suporte para iPod vídeo compatível (MPEG-4).
  • Suporte para os arquivos VOB com capítulos : Converter arquivos VOB que foram gravados em uma sequência de capítulo, junte-se aos capítulos e codificar para o formato selecionado.
  • Conversão de MPEG-4 : Converter seus clips de vídeo MPEG-4, vídeo (MP4) e áudio (M4A) para o formato desejado.
  • Suporte para formato MP4 Sony-PSP : Converter qualquer formato de mídia com suporte para o formato MP4 Sony-PSP e transferir o vídeo de MP4 para seu dispositivo PSP.
  • Exibir a relação de aspecto em DVD vídeo : Crie um DVD vídeo para TV Normal, HDTV e filme Cinemascope.

Versão 2.5

• Aplicando efeitos de arquivos : Personalize seus vídeos e melhorar a qualidade com vários efeitos, tais como equilíbrio de cor e imagem transformaram efeitos em uma única etapa.
  • Avançada ferramenta de divisão : Dividir arquivos de fonte manualmente ou automaticamente e visualizar os arquivos frame-wise para obter divisões exatas.

Versão 2.4

• Suporte para o formato DV-AVI : Converter seus arquivos de mídia em DV-AVI (NTSC e PAL) e facilmente exportá-los para uma câmera Digital conectada ao PC.
  • Ajustes de taxa de quadro configurável para AVI : Para obter melhor qualidade de imagem pós-conversão, especifica a taxa de quadros ao converter para AVI. A interface de usuário simplificada fornece uma opção para manter a taxa de quadros do arquivo de origem juntamente com a opção para configurar a taxa de quadros para atender às suas necessidades.
  • Configurações de freqüência de áudio para Custom MPEG-1 : Digital Media Converter agora fornece definições configuráveis de freqüência de áudio durante a conversão para o formato personalizado MPEG-1.
  • Especificar nome do arquivo de saída : Você pode renomear o nome do arquivo de destino padrão antes da conversão para fácil acessibilidade.

Versão 2.3

• Saída para o formato do Quick Time : Salve seus arquivos em formato MOV Quick Time.
  • Suporte a arquivos DVR-MS : Converter que sua TV mostra gravada no Media Center PC está para qualquer formato suportado.
  • Conjunto personalizado de dimensão : Escolha a sua própria dimensão para vídeos AVI e MOV que é mais adequado para reprodução no seu dispositivo.
  • Converter arquivos WMF para dispositivos portáteis do centro de mídia : Arquivos de mídia WMF alta qualidade podem ser convertidos para reproduzir em dispositivos Portable Media Center.
  • Reparar arquivos de mídia : O utilitário de reparo interno detecta e repara problemas em seus arquivos de mídia.
  • Pesquisar e adicionar arquivos : Pesquisar arquivos de extensão selecionada em suas pastas do PC e adicioná-los para a conversão.

Versão 2.2

• Desligamento automático : Automaticamente desliga seu PC quando estiver concluída a conversão em lote.
  • Característica de divisão : Característica o split permite que você pegue qualquer arquivo de mídia e dividi-lo em partes separadas.

Versão 2.1

• Suporte do Windows Media 9 : Converta para o formato WMV e WMA. Os perfis são categorizados por mídia de distribuição para conversões simples.
  • CD rasgando : Extrair faixas de um CD de áudio e convertê-los para qualquer formato desejado.
  • Arrastar e soltar funcionalidade : Arquivos de mídia pode ser arrastados do explorer e caiu na lista de conversão.
  • Suporte em tempo de Quick : Converta arquivos do Quick Time Movie para qualquer formato suportado pelo conversor de mídia Digital.