Barra de Menus
Toolbar
Controle Tab e Formatação Barra de Ferramentas

Dictation Pro 1.08

Entendendo a Interface de Usuário

A interface do aplicativo é fácil de usar e oferece acesso rápido a todas as funções importantes.

Barra de Menus

Todos os recursos do Dictation Pro pode ser acessado a partir da Barra de Menus.

Toolbar

A Toolbar  exibe os recursos mais usados.

Controle da guia Documento

Permite abrir vários documentos simultaneamente.  Para mover entre os documentos, selecione a guia correspondente.

Formatação Barra de Ferramentas

As opções de formatação mais utilizados estão disponíveis para seleção rápida.

Ditado Área

Como você dita, o seu texto aparecerá nesta área.

Barra de status

A barra de status exibe as informações sobre a posição do cursor dentro do documento como a página eo número da linha e fator de zoom.  Ele também indica se a tecla Caps e teclas Num Lock está ligado ou desligado.