Gravação de tela de corte
Juntando gravações de tela
Convertendo gravações de tela
11.Recursos

My Screen Recorder Pro 5.1

Convertendo gravações de tela

Pode haver alguns programas que não suportam o formato da sua gravação.Para superar esses problemas, você pode converter seus arquivos de mídia para um formato apropriado.o Assistente de conversão permite converter suas gravações de tela no formato WMV, AVI, WebM ou H.264 (MP4) para facilitar o compartilhamento.

Para converter suas gravações de tela:

Clique Ferramentas >> Converter.  Adicione os arquivos que deseja converter usando o Adicionar ou arrastando e soltando os arquivos para a lista para conversão.

Selecionando Formato de Saída e Perfil

Dimensões menores significam menos carga no processador.Selecione as dimensões do arquivo de saída do Dimensões lista suspensa.Você pode personalizar a altura e a largura.Se o Bloqueie essa relação de aspecto A caixa de seleção é selecionada, a altura e a largura são mantidas proporcionalmente.

Especificando configurações de saída

Selecione uma pasta a partir do Pasta lista suspensa, para salvar o arquivo de saída.Você pode escolher salvar o arquivo de saída em um local diferente usando o Adicionar atalho de pasta de saída ligação.