Gravação da tela de corte
Juntando gravações de tela
Conversão de gravações de tela

My Screen Recorder Pro 5.01

Conversão de gravações de tela

Pode haver alguns programas que não suportam o formato de sua gravação.  Para superar esses problemas, você pode converter seus arquivos de mídia para um formato apropriado.  o Assistente de conversão Permite converter suas gravações de tela em formato WMV, AVI, WebM ou MPEG4 para facilitar o compartilhamento.

Para converter suas gravações de tela:

Clique Ferramentas >> Converter.  Adicione os arquivos que deseja converter usando o Adicionar Ou arrastando e soltando os arquivos para a lista para conversão.

Selecionando formato de saída e perfil

Dimensões menores significam menos carga no processador.  Selecione as dimensões do arquivo de saída do Dimensões Lista suspensa.  Você pode personalizar a altura e a largura.  Se o Bloqueie essa relação de aspecto A caixa de seleção é selecionada, a altura e a largura são mantidas proporcionalmente.

Especificando as configurações de saída

Selecione uma pasta a partir do Pasta Lista suspensa, para salvar o arquivo de saída.Você pode optar por salvar o arquivo de saída em um local diferente usando o Adicionar atalho de pasta de saída ligação.