Gravação da tela de corte
Juntando gravações de tela
Conversão de gravações de tela

My Screen Recorder Pro 5.01

Juntando gravações de tela

Você pode criar vários vídeos e combiná-los em um único arquivo.  Este recurso ajuda quando você está faltando pouco tempo.  Junte-se a dois ou mais arquivos e crie um novo arquivo de saída nos formatos WMV, AVI, WebM ou MPEG4.

Para juntar-se às suas gravações de tela, clique em Ferramentas >> Juntar arquivos.  Você pode clicar com o botão direito do mouse no arquivo e selecionar Juntar arquivos, Para adicioná-lo na Lista de arquivos.

Adicione os arquivos WMV e AVI para se juntar ao Adicionar Ou arrastando e soltando os arquivos na lista.

Para organizar a ordem em que deseja que os arquivos sejam unidos, use o Subir e Mover para baixo Botões.

Selecionando formato de saída e perfil

Dimensões menores significam menos carga no processador.  Selecione as dimensões do arquivo de saída do Dimensões Lista suspensa.  Você pode personalizar a altura e a largura.  Se o Bloqueie essa relação de aspecto A caixa de seleção é selecionada, a altura e a largura são mantidas proporcionalmente.

Especificando as configurações de saída

Providencie um Nome do arquivo Para o arquivo de saída.  Você pode escolher salvar o arquivo em qualquer local usando o Adicionar atalho de pasta de saída ligação.