Gravação da tela de corte
Juntando gravações de tela
Conversão de gravações de tela

My Screen Recorder Pro 5.01

Corte suas gravações de tela

Você pode querer cortar cenas indesejadas, ou extrair partes de uma gravação de tela.  A ferramenta de corte de tela foi projetada para ajudá-lo a remover segmentos indesejados da gravação.  O cortador de tela funciona com os formatos de vídeo populares, como WMV, AVI, WebM e MPEG4.

Para cortar gravações de tela:

Clique Ferramentas >> Cortar arquivo Para adicionar um arquivo para a divisão.

A janela Cortar arquivo é exibida:

Você pode cortar um arquivo manualmente em qualquer número de peças.  No assistente de gravação de tela cortada, você pode visualizar o vídeo que deve ser dividido.  Os marcadores são fornecidos para selecionar o quadro inicial e final de cada corte.  Crie um segmento movendo o controle deslizante para a posição desejada.

Para inverter a seleção, marque Área inversa inversa opção.

Selecionando formato de saída e perfil

Dimensões menores significam menos carga no sistema.  Selecione as dimensões dos cortes da Dimensões Lista suspensa.  Você pode personalizar a altura e a largura.  Se o Bloqueie essa relação de aspecto A caixa de seleção é selecionada, a altura e a largura são mantidas proporcionalmente.

Especificando as configurações de saída

Selecione uma pasta a partir do Pasta Lista suspensa, para salvar as divisões resultantes.  Você pode optar por salvá-los em um local diferente usando o Adicionar atalho de pasta de saída ligação.