Versão 5.0

• Sistema de gravação de áudio (alto-falantes): Comece a gravar o som que você Ouvir oradores Ao criar qualquer gravação de tela com áudio.
  • Record Webcam: Capture webcam Vídeo durante suas gravações de tela.Prepare mais vídeos interativos adicionando-se às apresentações.
  • Gravar tela móvel: Crie um efeito de imagem na imagem para suas gravações de tela enquanto grava o seu Tela móvel
  • Notificação de hotkeys: Esqueceu as teclas de atalho configuradas?Agora My Screen Recorder Pro exibirá todos os importantes atalhos do teclado Na janela de contagem regressiva antes da gravação.
  • Rastreamento de mouse: Mova automaticamente a região personalizada junto com sua Cursor do mouse Durante a gravação.
  • Zoom in - Zoom out durante a gravação: O texto que você está gravando é pequeno demais para ler?Use o Zoom in - zoom out feature Para fazer uma gravação de tela mais nítida e ajustada.
  • Suporte para o vídeo do formato WebM: Saia facilmente suas gravações de tela para o Formato de arquivo WEBM Para carregar ou compartilhar um vídeo on-line.
  • Gravar em vários monitores: Capture uma região espalhada por várias telas para criar uma apresentação mais ampla.
  • Gravar por x minutos: Agora, a gravação de webinars ou de vídeos baseados no navegador será mais fácil de usar Registro por x minutos Opção quando você conhece a duração exata do clipe.
  • Melhor desempenho de FTP: Carregue seus arquivos Para o seu servidor FTP rapidamente usando o novo componente de FTP.Reconexão automática e resumo de uploads interrompidos.
  • Interface de usuário redessada: Dê uma olhada na interface de usuário gráfica completamente redesenhada que a torna mais conveniente e mais rápida de acessar.
  • Adicionar um prazo de validade aos arquivos executáveis ​​de vídeo: Agora você pode especificar um data de validade Para seus arquivos executáveis ​​de vídeo.
  • Funcionalidade aprimorada de corte, junção e conversão: Execute operações de corte, junção e conversão em seus arquivos de mídia de forma mais rápida e eficiente com a nova interface amigável.

Versão 4.1

• Notificação de status de áudio: A janela de contagem regressiva agora fornece detalhes sobre o dispositivo de áudio que será usado durante a gravação.
  • Compatibilidade do Windows 10: My Screen Recorder Pro suporta totalmente o sistema operacional Windows 10.

Versão 4.0

• Compatibilidade do Windows 8: My Screen Recorder Pro suporta totalmente o Windows 8 em versões de 32 bits e 64 bits.
  • Gravação de detecção de movimento: Monitor para movimento e registro somente quando ocorre uma mudança ou movimento na tela.
  • Marque seu vídeo: Selecione um arquivo de imagem a ser adicionado à sua gravação como marca d'água.
  • Faça executáveis ​​de auto-execução: Crie uma lista de reprodução de vídeo das suas gravações de tela AVI, WMV ou MP4 e transformá-lo em arquivo executável de execução automática.
  • Notificação de gravação aprimorada: My Screen Recorder Pro ícone na barra de tarefas e área de notificação irá piscar continuamente e irá indicar o estado atual da gravação de tela.  ESPAÇOVocê pode facilmente saber se a gravação está em andamento, pausada ou a aplicação está monitorando o movimento.
  • Restaurar a posição do cursor: Quando você pausa e retoma a gravação, a posição do cursor é mantida para uma gravação perfeita.

Versão 3.3

• Desenhe na tela enquanto grava: Permite destacar e chamar a atenção com efeitos de desenho na tela ao gravar.
  • Criar áudio MP3: Grave áudio do microfone, linha ou alto-falantes e salve-o no formato MP3 padrão.
  • Lembra as configurações gravadas anteriores: Inicie a gravação da tela usando hotkey com as mesmas dimensões que você selecionou anteriormente.

Versão 3.2

• Suporte por tema: Adicione um novo visual ao aplicativo alterando as cores da borda da janela.  Novos temas são adicionados para que você melhore a aparência da janela do aplicativo.
  • Novo Media Player: Veja suas gravações com o novo player de mídia incorporado e obtenha controle total da experiência de visualização.
  • Interface multi-idioma: A interface do aplicativo agora pode ser exibida em holandês, inglês, francês, alemão, italiano, polonês, português e espanhol.

Versão 3.1

• Suporte ao formato flash: Crie gravações de tela diretamente no formato Flash (FLV).  O Flash é um ótimo formato para publicar suas gravações de tela na web.
  • Cortar e dividir clipes gravados: Remova facilmente partes desnecessárias de suas gravações.  Corte e divida as gravações da tela com a precisão do nível do quadro.

Versão 3.0

• Interface de usuário redimensionada (UI): O aplicativo foi redesenhado para fornecer acesso fácil a todas as funções.
  • Suporte para novos formatos: Agora você pode gravar diretamente em formatos mais novos, como WMV e MPEG4.
  • Gravação a partir de dispositivos de áudio duplos: Gravar a partir de um ou dois dispositivos de entrada de áudio.  Você pode gravar dos alto-falantes, bem como do microfone ao mesmo tempo (Windows Vista / 7).
  • Hide Mode: Execute o aplicativo em segundo plano, oculto dos usuários da janela normal usando o recurso de modo ocultar.
  • Publique seu Vídeo na Internet: Gerar uma página HTML que exiba o vídeo Flash, que você pode facilmente enviar para o seu site usando o editor de FTP incorporado.
  • Agendador melhorado: Automatize suas gravações de tela usando o agendador aprimorado.
  • Fazer executáveis ​​de vídeo: Faça a lista de reprodução de vídeo das suas gravações de tela como executáveis ​​para facilitar a distribuição.
  • Suporte do Windows 7: My Screen Recorder Pro agora foi totalmente testado para funcionar em sistemas Windows 7 de 32 bits e 64 bits.

Versão 2.6

• Controle aparência do Windows: Você pode escolher qual efeito de janela de gráficos desativar.  Os efeitos de desativação aumentam o desempenho da gravação.
  • Compatibilidade do Windows Vista: O aplicativo foi testado com sucesso para funcionar no Windows Vista.
  • Recuperar arquivo AVI: Se houver uma falha durante a gravação, recupere o áudio e o vídeo que estavam sendo gravados.

Versão 2.5

• Gravação aprimorada de alto-falante: Uma opção Auto Seleção detecta e seleciona a melhor linha de áudio enquanto grava o áudio dos alto-falantes do seu PC.  Você pode selecionar a linha manualmente.
  • Compatibilidade com Windows 64 bits: My Screen Recorder Pro foi testado com sucesso para funcionar no Windows XP de 64 bits.

Versão 2.4

• Desativando a aceleração do hardware: Para especificar o desempenho do hardware gráfico presente no seu PC, a aceleração de hardware é usada.  Para obter gravações mais suaves, agora você pode desativar a aceleração do hardware dentro do aplicativo.
  • Preservando as mudanças: Alterações como o redimensionamento e o reposicionamento de diferentes painéis, incluindo a janela principal, são mantidos para futuras sessões.  Para garantir a continuidade do trabalho, a última pasta é automaticamente selecionada quando você abre o aplicativo.

Versão 2.3

• Salvando arquivos temporários: Você pode especificar um diretório para salvar arquivos temporários.  Isso permite uma melhor utilização do seu espaço em disco e gravações de tela mais longas.
  • Gravando uma seção de área de trabalho: Além de gravar uma área de trabalho inteira, agora você pode gravar apenas uma seção usando regiões de Pan e Rectângulo Fixo.  Isso é útil, especialmente quando a atividade de gravação é limitada apenas a uma região específica.  O uso dessas opções ajuda na redução do tamanho do arquivo.
  • Atalho de pasta: Você pode organizar suas gravações em Atalhos de pastas para facilitar o gerenciamento.  Agora você não precisa perder tempo alternando entre o Windows Explorer e My Screen Recorder Pro para organizar suas gravações de tela.
  • Opções de pré-visualização: O aplicativo suporta dois modos de visualização.  O modo de tamanho real permite pré-visualizar sem qualquer distorção.  O modo Fit-to-window se encaixa na visualização no espaço disponível.
  • Visualização Zoom: A visualização pode ser ampliada ou diminuída no modo Tamanho real.  As visualizações deslumbrantes permitem que você visualize todo o vídeo, mesmo quando está completamente aperfeiçoado.
  • Assistente de ajuste de áudio: Este novo utilitário permite ajustar a sua reprodução de áudio e nível de gravação em duas etapas simples.  Execute apenas o assistente de sintonização de áudio no menu de configurações e siga as instruções para cada etapa.