1. Introdução aoText Speaker

O que há de novo
Interface de usuário
Formatos de arquivo suportados
2. Trabalhando comText Speaker
3. Solucionando problemas de fala ou conversão de documentos
4. Atalhos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Formatos de arquivo suportados

Você pode abrir documentos nos seguintes formatos de arquivo:

• Microsoft Word (DOC e DOCX)
  • Portable Document Format (PDF)
  • Formato Rich Text (RTF)
  • HTML
  • Texto simples (TXT)

Text Speaker pode salvar alterações aos documentos em formatos DOC, DOCX, PDF, RTF e texto mas não para os arquivos HTML.  Se você editar um arquivo HTML, você pode salvar as alterações em um dos outros formatos.  Ao abrir um arquivo PDF, os gráficos não são importados.  Em Editar e salvar um arquivo PDF, os gráficos e algumas informações de formatação são perdidos.

Quando você quiser converter seus documentos para áudio, os formatos suportados são WAV e MP3.