Idioma:
 
 
Páginas:
   
1. Bienvenido
2. Perfil de conexión FTP
3. Copia de seguridad y restauración de perfiles
4. Command Line Interface
5. Administrador de Archivos
6. Configuración de la aplicación
7. Conexión activa y pasiva Mode
8. Protocolo
9. Certificado SSL
10. FTP Códigos de retorno
11. Recursos
 

Auto FTP Manager 6.15


Backup y Restore de los perfiles de transferencia

El Perfil de copia de seguridad función puede utilizarse para guardar perfiles en situaciones donde es necesario formatear el disco o utilizarlos en otros equipos.  Tanto la conexión rápida así como perfiles de Automated Transfer pueden apoyarse.  Estos perfiles pueden restaurarse en cualquier momento cuando sea necesario.

Copia de seguridad de los perfiles

Para crear una copia de seguridad de los perfiles, haga clic en Archivo >> perfiles de Backup.

Todas la conexión rápida y los perfiles de transferencia automatizada que se han creado se muestran juntos en una lista predeterminada.  Si sólo está interesado en los perfiles de conexión rápida o sólo los perfiles Automated Transfer, tienes opciones para verlos por separado.

Puede hacer backup a un grupo de perfiles o uno solo.  Asigne un nombre a su grupo de copia de seguridad y especificar una ubicación de carpeta para guardarlo.  La copia de seguridad se guarda con la extensión.afmp a la carpeta especificada.

Restaurar perfiles

Al instalar una versión más reciente, todos los perfiles se transfieren automáticamente a la versión más reciente.  Todos los perfiles que se han guardado pueden restaurar fácilmente volver.  Para restaurar los perfiles, haga clic en Archivo >> restaurar perfiles.

Especificar la ubicación de la carpeta de copia de seguridad con la Examinar botón para que usted obtenga una lista de perfiles de copia de seguridad actuales en la carpeta especificada.  Seleccione el perfil que desea importar en la lista para restaurar.

Nota: If you were using versions of Auto FTP Manager older than 3.5, you can import your Conexión rápida de perfiles de ellos.  Todo otro tipo de perfiles deben crearse de nuevo.



Copyright © DeskShare incorporado.  Todos los derechos reservados.