1. Introduction
2. Mise en route
3. Réglages du format vidéo
4. Paramètres de format audio

AMR
M4A
WAV
WMA personnalisée
WMA pour le bureau écoute
WMA pour Internet Streaming
Pour WMA Progressive Download
5. Outils
6. Paramètres de l'application
7. Dépannage
8. Ressources

Digital Media Converter 4.2

Configurer les paramètres de WMA Custom

Pour configurer le WMA personnalisé, cliquez sur Formats >> sélectionner le Format Standard >> WMA Custom >> configurer.

WMA Custom

Par défaut, le compresseur audio est défini sur Windows Media Audio 9.2.  Les fichiers produits avec le compresseur audio Windows Media Audio 9.2 sont compatibles avec pratiquement tous les dispositifs de lecture.  Options pour Format audio sont énumérés plus bas à la plus haute qualité, par défaut stéréo de 64 Kbits/s, 44 kHz, CBR est sélectionné.  Toutefois, vous pouvez modifier l'option.