1. Introduction
2. Mise en route
3. Réglages du format vidéo
4. Paramètres de format audio

AMR
M4A
WAV
WMA personnalisée
WMA pour le bureau écoute
WMA pour Internet Streaming
Pour WMA Progressive Download
5. Outils
6. Paramètres de l'application
7. Dépannage
8. Ressources

Digital Media Converter 4.2

Configurer les propriétés de l'AMR

Compression adaptative de Multi-Rate (AMR) est conçue pour enregistrer et transmettre les discours.  Les fichiers AMR sont très petits, mais peuvent introduire de distorsion dans l'audio enregistré.  La méthode de compression AMR n'est pas conçue ou recommandée pour la musique.

Cliquez sur Formats >> AMR >> configurer.

Propriétés audio

Le Adaptive Multi-Rate (AMR) à bande étroite est utilisé pour coder les fichiers audio.  La fréquence est définie sur 8000 Hz et la vitesse de transmission est 12.2 KbpsMono canal audio produit des petits fichiers mais l'audio est entendu à un niveau sonore constant.