Créer un thème et document
Modifier / Supprimer le sujet et document
Sujet autorisations
Raccourcis clavier dans les notes

Team Task Manager 2.41

Création d'un sujet et document

Team Task Manager vous permet de créer de nouveaux sujets ainsi que les documents à partager entre les membres de l'équipe.  Un sujet est un groupe de documents connexes.  Un sujet est comme un titre et le document est le contenu relatif à ce titre.  Lorsque nous créons un sujet, elle est partagée avec l'administrateur, les administrateurs secondaires et l'utilisateur qui la crée.

Créer un sujet

Pour créer une rubrique, sélectionnez la Remarques  section et cliquez sur Dossier  >> Nouveau  >> Sujet.

Dans l' Nouveau sujet  dialogue qui s'affiche, vous pouvez nommer le sujet, sélectionnez les utilisateurs avec lesquels vous souhaitez partager et attribuer spécifique la possibilité de publier  à leur disposition.

Remarque: La colonne Modérateur ne sera pas visible, sauf si la " Exiger modération pour ses sujets et documents "Est choisi parmi Paramètres  >> Administration.

Si «Exiger modération pour ses sujets et documents» est sélectionné, lorsque l'utilisateur crée un thème, il peut suggérer les utilisateurs avec lesquels il souhaite partager le document.  Ce sujet n'est pas été partagée avec ces utilisateurs à moins qu'elle est été approuvé par admin ou administrateur secondaire.  Si le sujet est rejetée, elle sera supprimée à partir du serveur de base de données.

Création d'un document

Pour créer un document, sélectionnez l' Remarques  section et cliquez sur Dossier  >> Nouveau  >> Document.

Vous pouvez également cliquer à droite sur l' Sujet  dans l'arborescence et sélectionnez Nouveau document

Si «Exiger modération pour ses sujets et documents» est sélectionné, le nouveau document qui est créé est seulement vu par admin, admin secondaire et les utilisateurs qui ont modérateur ou un sujet autorisation admin jusqu'à ce qu'il n'est pas approuvée par l'un quelconque d'entre eux.

Pour enregistrer le sujet et document

Dans la zone de texte, appuyez sur Ctrl + S  ou cliquez sur le Enregistrer  icône sur la barre d'outils prévue à la zone de texte.