1. Introduction
2. Démarrage rapide
3. Travailler avec des appareils

Sélection d'un dispositif de surveillance
Enregistrement manuel
Prendre des photos manuellement
Camera Manager
Aperçu de barre de contrôle
Ajouter l'assistant appareil photo
Détection de mouvement Activation ou bruit
Liste des périphériques rafraîchissante
Modification des propriétés de caméra
Modification des propriétés vidéo
Changement de carte tuner TV et Propriétés Crossbar vidéo
Planification des périphériques
Options de planification de périphérique
Travailler avec les caméras IP

Utilisation des caméras IP
Ajout de caméra IP
Recherche d'adresse IP Camera
Modification des paramètres de caméra IP
Retrait de caméras IP
Contrôle de la circulation d'une caméra IP
4. Auto Configuration Wizard
5. Types d'alertes
6. Motion / bruit Réglages
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated
8. Surveillance à distance
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

WebCam Monitor 6.28

Camera Manager

La Camera Manager fournit un emplacement unique à partir duquel vous pouvez configurer, ajouter et supprimer des caméras.  Elle s'applique à la fois IP et directement connecté (USB ou FireWire) caméras.

Test

La Test contrôles bouton si les paramètres de la caméra actuellement sélectionnée IP sont valides.  Ce bouton ne s'affiche que si une caméra IP est sélectionné.

Ajouter

La Ajouter bouton est utilisé pour ajouter une nouvelle caméra IP à Security Monitor Pro.  En cliquant sur ce bouton lance l' Ajouter l'assistant appareil photo.

Edition

Sélection d'un appareil photo et appuyez sur la Edition bouton ouvre le Paramètres de la caméra IP fenêtre.  Ce bouton est désactivé quand aucune caméra IP est sélectionné.

Supprimer

Si vous sélectionnez un appareil photo et appuyez sur Supprimer, La caméra est désinstallé à partir du programme.  Ce bouton est désactivé quand aucune caméra IP est sélectionné.

Ajouter une date et heure sur les enregistrements vidéo et photos à

La sélection de cette option entraîne WebCam Monitor d'ajouter un timbre date / heure à tous les vidéo et des images enregistrées.  Vous pouvez sélectionner l'emplacement du filigrane dans la liste déroulante.

Ajouter du texte sur les enregistrements vidéo et photos à

Cette option fait que le texte de votre choix à tatouer sur tous les vidéo et des images enregistrées.  Une utilisation possible serait d'identifier la caméra qui a enregistré l'image qui, par exemple, "Camera 1".

Aperçu de la caméra Rotation 180 °

Utilisez cette option lorsque l'appareil est monté à l'envers, par exemple, lorsque fixé au plafond ou sous une étagère.  La vidéo visualisé, et les images vidéo enregistrées et, sera mis en rotation sur 180 °.