1. Introduction
2. Démarrage rapide
3. Travailler avec des appareils

Sélection d'un dispositif de surveillance
Enregistrement manuel
Prendre des photos manuellement
Camera Manager
Aperçu de barre de contrôle
Ajouter l'assistant appareil photo
Détection de mouvement Activation ou bruit
Liste des périphériques rafraîchissante
Modification des propriétés de caméra
Modification des propriétés vidéo
Changement de carte tuner TV et Propriétés Crossbar vidéo
Planification des périphériques
Options de planification de périphérique
Travailler avec les caméras IP

Utilisation des caméras IP
Ajout de caméra IP
Recherche d'adresse IP Camera
Modification des paramètres de caméra IP
Retrait de caméras IP
Contrôle de la circulation d'une caméra IP
4. Auto Configuration Wizard
5. Types d'alertes
6. Motion / bruit Réglages
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated
8. Surveillance à distance
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

WebCam Monitor 6.28

Sélection d'un dispositif de surveillance

La première étape pour la mise en place WebCam Monitor pour la surveillance consiste à sélectionner le dispositif de surveillance approprié.  Un dispositif pourrait être une caméra reliée à un ordinateur, une caméra IP ou une source audio.  Si un seul périphérique de capture vidéo et audio est configuré sur votre ordinateur alors qu'ils sont démarrés automatiquement.  Si vous avez plus d'un périphérique, vous devez choisir l'appareil que vous allez travailler avec.  Avant de commencer votre session de surveillance, vous devez vous assurer que tous les périphériques sont connectés et correctement installé sur votre PC.  C'est toujours une bonne idée d'avoir tous vos pilotes de périphériques mis à jour pour tirer le meilleur parti de vos caméras et des dispositifs de capture audio.

Sélection de périphériques vidéo et audio

1. Vous pouvez sélectionner un périphérique vidéo à partir de la Video Device liste déroulante au dessus de la fenêtre de prévisualisation.
  2. Vous pouvez sélectionner un périphérique audio de l' Audio Device liste déroulante au dessus de la fenêtre de prévisualisation.
  3. WebCam Monitor Va arrêter la surveillance avant de passer à la vidéo sélectionnée et périphériques audio.

Vous pouvez même sélectionner et modifier les appareils en allant à la Fichier menu et en cliquant sur Ajouter l'assistant appareil photo ou tout simplement en cliquant sur l'icône Assistant Caméra Ajouter dans la barre d'outils.

Même si vous avez sélectionné un périphérique audio, le son ne sera pas reproduit lors de la prévisualisation.  Pour modifier ce paramètre par défaut (au cas où vous avez besoin pour écouter le son est capté par le dispositif audio), suivez les étapes indiquées:

1. Dans le Outils menu, cliquez sur Les options
  2. En vertu de la Général >> Paramètres divers, Vérifiez Activer la lecture audio en avant-première.