1. Introduction
2. Démarrage rapide
3. Travailler avec des appareils

Sélection d'un dispositif de surveillance
Enregistrement manuel
Prendre des photos manuellement
Camera Manager
Aperçu de barre de contrôle
Ajouter l'assistant appareil photo
Détection de mouvement Activation ou bruit
Liste des périphériques rafraîchissante
Modification des propriétés de caméra
Modification des propriétés vidéo
Changement de carte tuner TV et Propriétés Crossbar vidéo
Planification des périphériques
Options de planification de périphérique
Travailler avec les caméras IP

Utilisation des caméras IP
Ajout de caméra IP
Recherche d'adresse IP Camera
Modification des paramètres de caméra IP
Retrait de caméras IP
Contrôle de la circulation d'une caméra IP
4. Auto Configuration Wizard
5. Types d'alertes
6. Motion / bruit Réglages
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated
8. Surveillance à distance
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

WebCam Monitor 6.28

Enregistrement manuel

La Démarrer l’enregistrement bouton sur la Aperçu de barre de contrôle peut être utilisé pour enregistrer l'aperçu de l'appareil vidéo sélectionnée.  L'enregistrement se poursuivrait jusqu'à ce que vous l'arrêtiez manuellement.  Surveillance des alertes, d'ordonnancement et d'autres options sont désactivées pendant l'enregistrement manuellement.  Les seules activités que vous pouvez effectuer pendant l'enregistrement manuel sont prendre des photos et ruisselant.

Lorsque l'enregistrement est en cours, les changements démarrer l'enregistrement à un bouton clignotant Arrêter l'enregistrement bouton .

Tous les paramètres que vous configurez pour la Enregistrement vidéo / audio alerte s'applique à l'enregistrement manuel .

Bien que l'enregistrement se poursuivra jusqu'à ce que vous l'arrêtiez manuellement, elle s'arrêtera si la limite de l'espace indiqué (sur le lecteur où les enregistrements seront stockés) est atteint.  Cette limite peut être réglée de Outils >> Les options >> Général >> Contraintes de stockage supplémentaires.

Vous pouvez voir l' Connexion surveillance pour la synchronisation des événements tels que le démarrage et l'arrêt des enregistrements manuels.  Aller à l' Enregistrements onglet pour visualiser les enregistrements manuels et des photos prises.