1.Benvenuti

Cosa c'è di nuovo
Interfaccia utente di comprensione

Barra degli strumenti
Lavorando con DVD Author Plus

Creare DVD Video
Creazione di CD audio
Crea disco dati
Masterizzare le immagini disco
Crea immagini disco
Copiare i dischi
DVD Author Plus Strumenti

Disco Informazioni
Informazioni unità
Erase Disc
Espellere
Attendere Disc

Impostazioni generali
Burn Settings dati
DVD Impostazioni video
Vocabolario e Capacità del disco
Risorse

DVD Author Plus 3.18

Visualizzare informazioni sull'unità

Le informazioni sull'unità opzione visualizza i dettagli tecnici riguardanti le unità disco.

Fare clic su Strumenti >> Informazioni unità.

Scegliere un disco dal menu a discesa per ottenere le informazioni.

Il Informazioni generali include i dettagli come il tipo di disco, il produttore del disco, e la versione del firmware.  È possibile consultare il sito web del produttore per eventuali aggiornamenti del firmware che possono aggiungere funzionalità aggiuntive per l'unità o migliorare le prestazioni.

È possibile visualizzare la velocità massima di lettura e scrittura del disco.  Queste velocità sono diverse per CD e DVD.

Track-At-Once scrive segmenti di dati singoli (chiamati "tracce").  Quando si sceglie questa opzione, è possibile in seguito aggiungere altri dati al disco.

Disc-At-Once scrive tutti i dati sul disco con una sola operazione, senza pause o lacune.  Una volta che un disco è scritto, non è possibile aggiungere altri dati su di esso.  Tuttavia, RW possono essere cancellati e riutilizzati.

Il Media supportati sezione vengono elencati i tipi di disco che questa unità in grado di leggere e / o scrivere.  Fare clic su qui Per informazioni sui vari tipi di dischi.

Protezione buffer underrun ti protegge dalle creazione di dischi illeggibili.  Questa caratteristica è importante in modo che se i dati non viene consegnato al disco abbastanza veloce, il disco non è rovinato.  Azionamenti con protezione buffer underrun memorizzare alcuni dati aggiuntivi in ​​memoria speciale.  Se il flusso di dati dal PC rallenta, c'è qualche "extra" dati che possono essere usate per mantenere la scrittura continua.

Se si prevede di utilizzare le Informazioni unità per aiutare il supporto tecnico per risolvere un problema, è possibile Salva i risultati in un file di testo che possono poi essere inviata al rappresentante del supporto.