1.Benvenuti

Cosa c'è di nuovo
Interfaccia utente di comprensione

Barra degli strumenti
Lavorando con DVD Author Plus

Creare DVD Video
Creazione di CD audio
Crea disco dati
Masterizzare le immagini disco
Crea immagini disco
Copiare i dischi
DVD Author Plus Strumenti

Disco Informazioni
Informazioni unità
Erase Disc
Espellere
Attendere Disc

Impostazioni generali
Burn Settings dati
DVD Impostazioni video
Vocabolario e Capacità del disco
Risorse

DVD Author Plus 3.18

Cancellazione di un disco riscrivibile

Alcuni tipi di CD e DVD scrivibili può essere cancellato e riscritto tutte le volte che si desidera.

Fare clic su Strumenti >>Erase Disc.

Scegliere l'unità disco dal menu a tendina che si desidera cancellare.  Ci sono 2 metodi di cancellazione, cancellazione rapida e cancellazione completa.

Cancellazione rapida è più veloce di cancellazione completa ma non rimuove i dati fisicamente dal disco.  Si cancella i riferimenti al contenuto e rende i dati inaccessibili.  I dati possono essere ripristinati.

Cancellazione completa rimuove i dati in modo permanente.  Questa opzione aiuta quando si desidera cancellare i dati sensibili in modo che non può essere ripristinato.

Nota: Se ci sono errori durante la lettura di un disco, una cancellazione completa a volte può eliminare i problemi.