1.Benvenuti

Cosa c'è di nuovo
Interfaccia utente di comprensione

Barra degli strumenti
Lavorando con DVD Author Plus

Creare DVD Video
Creazione di CD audio
Crea disco dati
Masterizzare le immagini disco
Crea immagini disco
Copiare i dischi
DVD Author Plus Strumenti

Disco Informazioni
Informazioni unità
Erase Disc
Espellere
Attendere Disc

Impostazioni generali
Burn Settings dati
DVD Impostazioni video
Vocabolario e Capacità del disco
Risorse

DVD Author Plus 3.18

DVD Impostazioni video

Quando si crea un DVD Video, è possibile impostare la qualità del video e il formato audio per produrre dischi di buona qualità.

Fare clic su Strumenti >> Impostazioni >> DVD video Opzioni.

Scegliere il video di qualità dal menu a discesa.  Alta qualità crea i migliori video ma richiede il massimo spazio sul disco.  È possibile registrare i video di circa un'ora di durata.

Buona qualità si trova tra il gioco standard e di alta qualità.  Si registra per circa un ora e 30 minuti.  In Standard Play qualità, è bilanciato con la durata.  È possibile registrare fino a due ore di video sul disco.  In Standard gioco lungo, La qualità si trova tra l'opzione Standard Play e Long.  La durata del DVD video creato è di 2 ore e 30 minuti.  con Long Play qualità, più dati possono essere schiacciati sul disco, ma non tutti i giocatori possono giocare questi video.  Si può andare bene circa tre ore di video, ma la qualità è come quella di un CD video.

Ci sono due Formati audio disponibili, Dolby Digital e MPEG 1 Layer 2.  Dolby Digital (Originariamente conosciuto come AC3 - Audio Codec 3) aggiunge un suono ricco circostante sia per DVD e CD.  MPEG 1 Layer 2 viene utilizzato per la trasmissione audio.  Offre elevata compatibilità in modo da poterli riprodurre su qualsiasi lettore.

Nota: Queste impostazioni si applicano solo quando si crea un DVD Video.