1.Benvenuti

Cosa c'è di nuovo
Interfaccia utente di comprensione

Barra degli strumenti
Lavorando con DVD Author Plus

Creare DVD Video
Creazione di CD audio
Crea disco dati
Masterizzare le immagini disco
Crea immagini disco
Copiare i dischi
DVD Author Plus Strumenti

Disco Informazioni
Informazioni unità
Erase Disc
Espellere
Attendere Disc

Impostazioni generali
Burn Settings dati
DVD Impostazioni video
Vocabolario e Capacità del disco
Risorse

DVD Author Plus 3.18

Cosa c'è di nuovo in DVD Author Plus

Versione 3.1

• Windows 8 e Windows compatibilità 10: DVD Author Plus supporta pienamente Windows 8 e Windows 10 nelle versioni a 32 bit e 64 bit.

Versione 3.0

• Creare Audio CD: Fai la tua proprio di 70 minuti da MP3, WAV, WMA, OGG, altri file audio FLAC e disco di musica.
  • Supporto Theme: Applicare temi coordinati di colori del blu, nero o argento per una vista esteticamente gradevole.

Versione 2.3

• Maggiore durata video DVD: Utilizzo standard Long Play per creare un DVD video di 2 ore e 30 minuti.

Versione 2.2

• Formato HD Video: Aggiungere HD MOV e MPEG 4 file per creare film in DVD di alta qualità.

Versione 2.1

• Vista disco e Informazioni unità: Vedi dettagli del vostro disco e unità.

Versione 2.0

• DVD Video Authoring: Crea il tuo DVD video che può giocare in un lettore DVD standard.
  • Migliori prestazioni: Migliorata la velocità per la cancellazione, la masterizzazione, e la creazione di immagini ISO.

Versione 1.5

• Multi-Language Interface: Il DVD interfaccia Author Plus possono ora essere visualizzati in olandese, inglese, francese, tedesco, italiano, polacco, portoghese e spagnolo.

Versione 1.4

• Interfaccia utente migliorata per la Creazione disco dati: Nuovo layout ha una navigazione più facile con la storia e un rapido accesso alle cartelle di uso frequente.
  • Creare e masterizzare CD audio e video Immagini: Eseguire il backup del CD audio e video come file immagine ISO e ripristinarli in seguito al disco.

Versione 1.3

• Copiare CD audio: Supporta facilmente la duplicazione dei vostri CD audio.
  • Veloce creazione dell'immagine: La creazione di immagini disco è ora fino a due volte più veloce.
  • Duplicazione semplificata: Creare più copie di un disco in modo rapido e semplice.
  • Trascinare e rilasciare: Facilmente trascinare e rilasciare i file per la masterizzazione direttamente da Windows Explorer.

Versione 1.2

• Dischi multi-sessione: Aggiungere i dati in modo incrementale in più di sessioni che consente di aggiornare ed eliminare i file.
  • Creare e masterizzare immagini di DVD Video: Semplificare la copia e la gestione di DVD per la creazione di file immagine ISO di usarli per creare nuovi dischi.
  • DVD Video Copy: Creare duplicati esatti di DVD video, anche con una sola unità DVD nel vostro PC.

Versione 1.1

• Immagini disco: Creare un file immagine ISO da un CD / DVD di dati di backup del disco e per una facile distribuzione.
  • Altri Tipi di dischi: DVD Author Plus supporta ora la scrittura e la copia tutti i DVD-R, DVD-RW, DVD + R, DVD + RW, CD-R e CD-RW, compresi i biglietti da visita e tipi multistrato.

Versione 1.0

• Creazione di CD e DVD di dati: Archivio tutti i file su supporti CD / DVD per il backup o il trasferimento ad un altro computer.
  • Copia dei dischi Copiare i dati di CD / DVD su un disco vuoto.