1.Benvenuti

Cosa c'è di nuovo
Interfaccia utente di comprensione

Barra degli strumenti
Lavorando con DVD Author Plus

Creare DVD Video
Creazione di CD audio
Crea disco dati
Masterizzare le immagini disco
Crea immagini disco
Copiare i dischi
DVD Author Plus Strumenti

Disco Informazioni
Informazioni unità
Erase Disc
Espellere
Attendere Disc

Impostazioni generali
Burn Settings dati
DVD Impostazioni video
Vocabolario e Capacità del disco
Risorse

DVD Author Plus 3.18

Barra dei menu

Utilizzo dei menu, è possibile accedere a tutte le funzioni disponibili nell'applicazione.  La barra dei menu è suddiviso nelle seguenti sezioni:

• Menu File: Controlli di funzionamento generale.

• Creare DVD Video: Creare un DVD video da WMV, WMV HD, VOB, MPEG-1, MPEG-2, AVI, DIVX, MOV e MPEG-4 file.
      • CD audio: Creare un CD audio di 70 minuti dal vostro MP3, WAV, WMA, OGG, FLAC file ecc.
      • Masterizzare dati: Creare un disco di dati per memorizzare qualsiasi tipo di file, inclusi documenti, programmi, video e file audio, immagini, ecc
      • Burn Image: Creare una replica del CD o DVD esistente.
      • Fai Immagine: È possibile creare un immagini ISO di DVD e CD di dati, CD audio, CD video (VCD) e DVD video.
      • Copia disco: Crea una copia esatta dei vostri dischi di dati e DVD video.
      • Avviare Menu: Avvia altre applicazioni DeskShare.
      • Esci: consente di interrompere tutte le azioni in esecuzione, conserva le impostazioni della fotocamera per l'uso successivo e chiude l'applicazione.

• Menu Strumenti: Strumenti utili per lavorare con CD e DVD.

• Informazioni unità: Prendi il dettagli tecnici come il tipo di unità disco, la lettura e la scrittura massima velocità dell'unità, e altro ancora.
      • Disco Informazioni: Vedi i dettagli delle informazioni presenti sul vostro disco.
      • Erase Disc: Se si dispone di disco riscrivibile allora è possibile cancellare i dati presenti sul disco.
      • Espellere: Espellere il disco dopo averlo cancellato o dopo aver finito di scrivere i dati.
      • Unità Aggiorna: Premere CTRL + F5 per aggiornare l'unità.
      • Impostazioni: Configurare le impostazioni generali.