3.Perfil de Conexão FTP
6.Configurações de proxy
7.Perfis de importação
8.Exportar perfis
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre o FTP
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.54

Exporte os seus perfis de transferência

Para criar um backup de seus perfis, clique em Arquivo >> Exportar perfis.

Você precisará especificar o nome do arquivo e a localização da pasta para salvar o arquivo de backup. Por padrão, o arquivo será denominado Profiles_YYYY-MM-DD_hh-mm-ss e salvo em Documentos >> FTP Manager Lite >> Backups.

No Exportar os perfis de conexão diálogo, você vê uma lista de perfis de conexão que exibem o nome do perfil de conexão e o tipo de transferência. Por padrão, todos os (s) perfil (s) estão marcados. Você pode escolher os perfis que deseja excluir do backup desmarcando as opções.

Seu backup é salvo com uma extensão .afmp na sua pasta especificada.