Lingua:
 
 
Pages:
  
1.Bem vinda
2.Compreender a interface do usuário
3.Perfil de Conexão FTP
 
Criar ou editar perfil de conexão
Informação do perfil de conexão
Log de transferência
Fila de transferência
4.Gerenciador de arquivos
5.Configurações Gerais
6.Configurações de proxy
7.Perfis de importação
8.Exportar perfis
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre o FTP
11.Modo de conexão ativa e passiva
12.Recursos
 

FTP Manager Lite 2.54


O que é um perfil? 

Um perfil é criado para cada site FTP ou dispositivo móvel que você deseja gerenciar.  FTP Manager Lite armazena as seguintes informações em um perfil:

  • Detalhes da conexão como Nome do servidor FTP, Nome de usuário / ID e Senha
  • Se você está transferindo do PC para FTP Server ou PC para celular ou PC para PC. 
  • As localizações de arquivos e pastas para transferência. 

Esta seção explica como executar as seguintes ações:



Copyright © DeskShare incorporada.  Todos os direitos reservados.