3.Perfil de Conexão FTP
4.Gerenciador de arquivos
5.Configurações Gerais
6.Configurações de proxy
7.Perfis de importação
8.Exportar perfis
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre o FTP
11.Modo de conexão ativa e passiva
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.54

Bem-vindo ao FTP Manager Lite

FTP Manager Lite fornece uma maneira rápida e segura de transferir e compartilhar seus arquivos. Este cliente de FTP gratuito permite que você mova dados de seu PC para FTP, PC para celular ou entre PCs e servidores. Os seus dados são seguros com suporte para FTPS (FTP over SSL), reconexão automática de rede, currículo de transferência automática, uso eficiente de múltiplas conexões e muito mais. A interface lisa e intuitiva do FTP Manager Lite facilita a transferência de dados. A configuração de uma nova conexão é um processo simples com o assistente de conexão.Uma vez que sua conexão é criada, abra a conexão no Gerenciador de arquivos e você está pronto para começar a mover arquivos.

Começando:

Interface de usuário fácil e gerenciada

• Simples e facilmente gerenciado Interface de usuário.
  • Gerencie várias conexões usando a interface denominada Tab.

Protocolos suportados

Opções de conexão

Opções de transferência

Gerenciador de arquivos