3.Perfil de Conexão FTP
6.Configurações de proxy
7.Perfis de importação
8.Exportar perfis
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre o FTP
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.54

Configurações Gerais

Você pode alterar as configurações do aplicativo para atender às suas necessidades. Clique Arquivo >>Configurações.

Opções gerais

Inicie FTP Manager Lite quando o Windows for iniciado: Esta opção economiza seu tempo ao iniciar automaticamente o aplicativo quando você inicia o seu PC.

No início do aplicativo, minimize FTP Manager Lite na bandeja do sistema: Ao habilitar esta opção, o aplicativo permanecerá na bandeja do sistema e continuará a ser executado.  FTP Manager Lite pode ser restaurado quando você clica duas vezes no ícone do aplicativo da bandeja do sistema.

Na aplicação fechar, minimize FTP Manager Lite na bandeja do sistema: Esta opção impede o fechamento acidental da aplicação. Ao fechar o aplicativo, ele será minimizado na bandeja do sistema. Todas as suas transferências e processos em curso continuarão. Quando você clica no ícone na bandeja do sistema, ele irá restaurar o programa.

A opção Tornar senhas visíveis está desmarcado por padrão para assegurar que as senhas em todos os perfis estejam ocultas. Se você marcar esta opção, as senhas para todos os perfis serão vistas durante a criação ou edição de qualquer perfil.

Pasta de trabalho temporária

Os arquivos criados durante a transferência são armazenados na pasta de trabalho temporária. Como os arquivos são temporários, eles são excluídos da pasta quando o processo estiver completo. A localização da pasta de trabalho temporária pode ser especificada com o Squeaky toy botão.A pasta deve estar localizada na unidade com espaço livre adequado.

Aparência do programa

Esquema de cores: O tema é a aparência da janela do aplicativo. Você pode aplicar diferentes temas coordenados de cores usando o Esquema de cores lista suspensa, para tornar o aplicativo mais atraente. O esquema de cores padrão é azul.

Língua: O idioma em que a interface do aplicativo é exibida pode ser alterado usando o menu suspenso Língua. Quando o idioma é alterado, os Menus, as caixas de diálogo e os títulos da janela serão exibidos no idioma selecionado.