Barra de menu
3.Perfil de Conexão FTP
4.Gerenciador de arquivos
5.Configurações Gerais
6.Configurações de proxy
7.Perfis de importação
8.Exportar perfis
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre o FTP
11.Modo de conexão ativa e passiva
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.54

Compreendendo a interface do usuário

A interface FTP Manager Lite é fácil de usar e fornece acesso rápido a todas as funções importantes.

Seguem-se os componentes na interface do usuário da aplicação:

• o Barra de menu contém todos os recursos disponíveis do aplicativo.
  • Você está equipado com um estilo explorador Gerenciador de arquivos que permite arrastar e soltar arquivos da pasta do PC para o servidor ou dispositivo e vice-versa facilmente.
  • FTP Manager Lite's Estilo com abas A interface ajuda você a gerenciar várias conexões dentro de uma janela. Para reorganizar a posição, você pode arrastar a guia Gerenciador de arquivos e soltá-la na área da guia.
  • Na parte inferior do Gerenciador de arquivos é o Barra de status que mostra o número de arquivos e pastas presentes na pasta e o número de itens selecionados.
  • Mantenha um histórico de todas as transferências com a ajuda de Log de transferência
  • Fila de transferência mantém a lista de todos os arquivos e pastas em espera para serem transferidos, atualmente transferindo ou itens com falha.
  • Todos os perfis de conexão adicionados no aplicativo estão listados no Painel de perfil de conexão.  Você pode executar uma operação rápida no perfil, simplesmente clicando com o botão direito do mouse em um perfil e selecionando uma opção.

• Open File Manager: Abra uma nova conexão entre pastas de origem e de destino usando um Gerenciador de arquivos de estilo explorador.
    • Editar Perfil: Atualize as propriedades do perfil.
    • Excluir perfil: Remove o perfil de conexão.
    • Perfil duplicado: Faça uma duplicata do perfil original.
    • Renomear Perfil: atualize o nome do perfil.
    • Informação do Perfil: Exibe as informações de conexão sobre o Perfil, como tipo de transferência, local de origem e destino, última data conectada.