3.Perfil de Conexão FTP
6.Configurações de proxy
7.Perfis de importação
8.Exportar perfis
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre o FTP
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.54

Perfis de transferência de importação

Você pode importar as configurações do perfil de conexão de Auto FTP Manager ou FTP Manager Lite. Para importar configurações de conexão, clique em Arquivo >> Importar perfis.

Na caixa de diálogo Importar perfil de conexão, você precisa especificar a localização da pasta de backup. Depois de especificar a pasta, você verá uma lista de arquivos de backup nela. Selecione um arquivo e clique em Avançar.

No próximo passo, você verá uma Lista de perfis de conexão encontrados no arquivo de backup, conforme mostrado abaixo:

Por padrão, todos os perfis de conexão estão marcados. Você pode escolher os perfis que deseja excluir desmarcando-os. Para anexar os perfis de conexão listados no arquivo de backup e manter todos os seus já existentes, desmarque Remova os perfis de conexão adicionados anteriormente

Depois de selecionar os perfis de conexão que deseja importar, clique em Avançar para importar os perfis para FTP Manager Lite.