3.Perfil de Conexão FTP
4.Gerenciador de arquivos

Vista da Lista do Gerenciador de Arquivos
Navegando entre pastas
6.Configurações de proxy
7.Perfis de importação
8.Exportar perfis
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre o FTP
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.54

Navegando entre as pastas

Você pode navegar entre as pastas que estão localizadas em sua unidade de computador / rede ou em um servidor de FTP com facilidade. A barra de ferramentas de navegação FTP Manager Lite permite que você se mova para diferentes locais de pastas.

Barra de navegação

Uma barra de ferramentas de navegação é fornecida para o PC local e para um servidor remoto. Ele fornece uma maneira fácil de passar de uma localização de pasta para outra com um único clique. A localização da pasta é representada como uma hierarquia de pastas. Considere a seguinte localização da pasta:

C: \ folder-level1 \ folder-level2 \ folder-level3

Neste caminho, C: \ é a pasta raiz, folder-level1 é filho de C: \, folder-level2 é filho de folder-level1 e folder-level3 é filho de folder-level2. Você pode mover-se de uma pasta para outra de uma das seguintes maneiras:

• Voltar e encaminhar: Você pode clicar em Costas ou frente botão para mover dentro da Lista de História. Você pode executar a operação Voltar usando Alt + Seta para a esquerda.  O encaminhamento pode ser realizado usando Alt + Seta para a direita
  • Acima: Navega da pasta atual para a localização da pasta pai. Você pode subir repetidamente até chegar a localização da área de trabalho. A área de trabalho é a raiz do sistema de arquivos do Windows. Você também pode subir, pressionando Alt + Seta para cima chave.
  • Localização do meu computador: Meu computador incluirá todas as unidades locais, dispositivos removíveis e locais de rede mapeados no local do computador Windows.
  • Localizações recentes e histórico de localização da pasta: À medida que você muda de pasta para pasta, esta lista dos locais é lembrada no Histórico da localização da pasta. Você pode selecionar os locais de pastas visitados recentemente na lista suspensa História de localização recente ou Folder.
  • Controle do caminho: O controle do caminho exibe a localização da pasta atual. Você pode digitar manualmente um caminho para navegar até a respectiva localização da pasta. Clique no botão de seta no final do controle de caminho. Ele exibirá uma lista suspensa de pastas visitadas recentemente.

Atualizar

Clique no botão Atualizar ou pressione F5 para atualizar a localização da pasta exibida no momento.

Barra de ferramentas de edição

A barra de ferramentas de edição do FTP Manager Lite contém todos os funções de gerenciamento de arquivos.