Conta de administrador
Criar Usuário
Editar Usuário
Excluir usuário

Team Task Manager 2.41

Criar Nova Conta de Usuário

O primeiro passo para a construção de uma equipe de projeto é a criação de conta de usuário para cada membro da equipe.  Uma conta de usuário é única para cada pessoa e define informação como o Nome de Usuário, Senha  e Tipo de Membro.  Uma vez que uma conta é criada, o usuário pode ser designado como um membro de diferentes projetos.

Clique em Arquivo  >> Nova  >> Usuário  para exibir a AdicionarUsuário  assistente.

Preencha os seguintes detalhes sobre o  Adicionar Usuário  tela:

• Nome de Usuário: Este é o nome de login pelo qual o novo usuário será identificado.  Ele pode ser qualquer combinação de letras e números.  O comprimento máximo de um nome de usuário pode ser de 20 caracteres e deve ser sempre único.
  • Senha: Inicialmente, o administrador seleciona uma senha para um novo usuário faça o login no Team Task Manager.  O usuário pode alterar a senha a qualquer momento após o primeiro login.  A senha deve ser composto de pelo menos 4 caracteres e não diferencia maiúsculas de minúsculas.

Um administrador pode definir o Tipo de Membro  ao criar contas de usuário.

Existem dois tipos de membros:

1. Administrador Secundário: O Administrador Secundário  é similar à conta de administrador.  A conta de administrador secundário é criado para auxiliar o administrador para gerenciar as diversas atividades no Team Task Manager.  Ele tem permissões para criar usuários, projetos, atribuir funções para o usuário em qualquer projeto, excluir usuários e projetos, etc
  2. Usuário: O usuário deve ser a maioria de contas criadas.  Um usuário pode ser atribuído a projetos.  Para cada projeto, o usuário é atribuído um papel de Gestor de projeto, Membro de energia, Membro normal  ou Leitor.  De acordo com os papéis, certas permissões são concedidas para visualizar, editar e atribuir tarefas no projeto.  O Gerente de Projeto tem a permissão adicional para adicionar usuários aos projetos e gerenciar o papel de cada membro.
  • A Gestor de projeto  é atribuída a responsabilidade de planejar, .executar e assegurar a realização de um projeto no Team Task Manager.  Ele também pode decidir quais os usuários a serem incluídos no projeto.  O Gerente de Projeto  pode criar ou modificar tarefas e dependências de todos os usuários em um projeto.  Ele também pode modificar o papel de outro usuário no projeto.
  • A Membro de energia  é criado para auxiliar o gestor do projecto na gestão dos trabalhos dos membros de sua equipe em um projeto.  Membro de Energia gere o seu próprio, bem como as tarefas dos outros.  Ele pode criar e modificar as tarefas de membros de sua equipe em um projeto.
  • A Membro normal  é criado para trabalhar em uma determinada tarefa em um projeto.  Ele só pode ver as informações a respeito de suas tarefas.  Ele pode fazer alterações em suas tarefas e marcá-los completa.  No entanto, ele não pode ver ou modificar as tarefas de outros usuários.
  • A Leitor  tem permissões mínimas em um projeto.  Ele é atribuída uma tarefa e uma data de conclusão.  Ele não pode modificar suas tarefas ou excluí-los.  Nem ele pode ter acesso às tarefas dos membros de sua equipe.  Ele só pode alterar o status de suas tarefas, marcando-as completa.

Adicionar usuário para Projetos

Em seguida, você pode adicionar o usuário a um projeto.  Os nomes de todos Projetos disponíveis  são apresentados no lado esquerdo do ecrã.  Quando você seleciona um projeto e clique em Adicionar, O projeto aparece na coluna do lado direito indicando que o usuário está incluído como um Membro de Projetos.

Por padrão, o usuário é atribuído o papel de Membro de energia  quando adicionado a um projeto, que pode ser alterado selecionando um papel diferente na lista suspensa.

Nota: A tela de adicionar projetos será exibido somente quando os projetos foram criados no Team Task Manager.  Da mesma forma, a próxima tela permitindo que você adicione usuários aos tópicos serão exibidos, se os temas foram criados.

Adicionar usuário Tópicos

Na última página do Adicionar Usuário assistente, você pode dar aos usuários acesso a temas dentro das Notas guia.  Permissões para visualizar, editar e excluir tópicos pode ser fornecido.  Você também pode tornar o usuário um Tópico Administrador  o que lhe permite conceder permissões a outros usuários.  Depois de atribuir as permissões necessárias, clique em Concluir  para criar a nova conta de usuário.