Conta de administrador
Criar Usuário
Editar Usuário
Excluir usuário

Team Task Manager 2.41

Excluindo um Usuário

A Administrador  e Administrador Secundário  são as únicas contas que têm permissão para excluir um usuário.  Na seção Gerenciamento de Usuários, clique com o botão direito do mouse no nome de usuário e selecione o Excluir  opção.

Se o usuário estiver excluindo não tem tarefas a seguir é um procedimento simples um passo.  No entanto, se o usuário tem tarefas, então você pode selecionar o Redesignar Task  opção.  Você pode transferir essas tarefas para outros membros do projeto.  O usuário pode ser um membro de mais de um projeto, portanto, selecionar os projetos que você vai gostar de voltar a atribuir tarefas a partir.  Em seguida, selecione qualquer outro usuário no projeto e clique em Redesignar Task.  Quando um projeto é selecionado a partir da lista, contagem de tarefas do usuário em que o projeto é apresentado.  Você será capaz de ver o Pendendo, Vencidos, Em espera  e Concluído  tarefas.  Se as tarefas atribuídas ao usuário não são necessários, então você pode optar por Excluir Tarefa.

Nota: Se transferir ou excluir as tarefas, as alterações não podem ser restaurados.  Então, você precisa ter cuidado antes de escolher qualquer uma das opções.