Encontre Tarefas
Reorganizar Tarefas
Tarefas de filtro

Team Task Manager 2.41

Tarefas de filtragem

Team Task Manager fornece um conjunto pré-definido de filtros para visualizar e analisar os aspectos específicos de uma tarefa.  Tarefa filtra especificar qual tarefa ou informação deve ser exibida no modo de exibição de tarefas.  Se o seu projeto tem muitas tarefas e envolve muitas atribuições, os filtros podem ser muito útil para a visualização de uma faixa específica de informações.  Os filtros permitem que você exiba as tarefas que você está interessado e esconder o resto.  Por exemplo, quando você aplica o Status da Tarefa  filtro, tarefas com o status selecionado são exibidas.

Cada coluna da lista de tarefas tem um botão de filtro separado.  Por padrão, os filtros são fixados em "All".  Ao clicar em um botão de filtro abre uma lista das várias opções de filtragem disponíveis para uma determinada coluna.  Você pode selecionar qualquer um deles, clicando sobre ela.

Quando os filtros são aplicados, o botão fica azul eo nome da opção de filtragem selecionado é exibido ao lado dele.  Por exemplo, se você selecionar a opção " Vencidos "Opção de filtragem para Estado, A palavra "Atrasado" aparece ao lado do botão de filtro.  Você pode restringir os critérios de filtro, selecionando mais de um filtro.

Nota: Além de filtro de Projeto, a filtragem é feita somente na tarefa.

Filtros Disponíveis

(Por padrão, cada filtro é de 'todos' e exibe todos os projetos, tarefas e grupos de tarefas)

• Comentários: SeleçãoSim apresenta as tarefas que têm um comentário.  Não faz exatamente o contrário.
  • Anexos: SeleçãoSimapresenta as tarefas que têm um anexo.  Não mostra os sem anexos.
  • Marcações: Este filtro apresenta as tarefas que têm uma tag específica para categorizá-los.  Por exemplo, você pode adicionar uma Importante, Critical, Baixa, Pergunta, Discutir, Idea  tag visual para as tarefas.
  • Nome do Projeto / Nome da Tarefa: Todas as tarefas de todos os projetos são exibidas por padrão.  Você pode personalizar este filtro para mostrar um projeto ou tarefa de grupo particular de um projeto, selecionando-o na lista drop-down.
  • Estado: Utilize este filtro para mostrar as tarefas com um status específico: Pendendo, Vencidos, Em espera, Concluído, Pendendo  e Vencidos
  • Atribuído a: Selecione um ou mais membros da equipe para ver as tarefas que lhes forem atribuídas.  Isso ajuda o Gerente de Projeto acompanhar o trabalho dos membros individuais da equipe.
  • Data de Modificação, Data de início, Data de vencimento e  Status Concluído: Cada um desses filtros permite que você selecioneAno passado, Mês passado, Semana passada, Ontem, Hoje, Amanhã, Esta semana, Este Mês, Este ano ouGama.  Para a opção Range, você pode especificar uma data de início e fim.
  • Modificado por: Para saber o nome do usuário que modificou os projetos ou tarefas.  Você pode definir filtros em vários usuários para ver todas as tarefas que têm modificado.
  • Autor: O filtro Autor mostra todas as tarefas criadas por um membro da equipe especificado.  Você pode personalizar este filtro para que as tarefas atribuídas por um ou mais membros da equipe podem ser filtrados.
  • Arquivo: Mostra as tarefas, grupos de tarefas e projetos que são marcados arquivo, desde que a sua opção de Configurações  >> Seção Exibição  >> Mostrar Todos os Projetos arquivados e Grupos de Trabalho  está marcada.

Nota: A seleção de um filtro não exclui as tarefas do seu projeto, ele esconde-los.

Desativar Filtragem

Você pode desativar todos os filtros clicando Ver  >> Filtros.