Encontre Tarefas
Reorganizar Tarefas
Tarefas de filtro

Team Task Manager 2.41

Reorganizando Tarefas

À medida que o projeto amadurece e progride, a lista de tarefas aumenta a um ponto em que se torna difícil para o gerente de projeto para controlar a lista geral de tarefas.  A necessidade de rearranjo tarefa rapidamente surge.  Team Task Manager permite-lhe reorganizar totalmente a lista de tarefas de acordo com o seu trabalho acabar com a estrutura e necessidade da organização.  Reorganizar as tarefas envolve principalmente movendo tarefas em torno dos projetos e organizá-los para criar uma representação bem estabelecida.

Para copiar ou mover uma tarefa

Team Task Manager utiliza técnicas de cortar, copiar e colar padrão do Windows para mover ou copiar tarefas.

Para copiar uma tarefa, selecione a tarefa e clique em Editar  >> Cópia.  Da mesma forma para cortar uma tarefa, clique em Editar  >> Cut.  Quando uma tarefa é cortado, o ícone muda.  Isso ajuda você a distinguir a tarefa de ter cortado quando a lista de tarefas é grande ou quando você tiver selecionado várias tarefas e realizou uma operação de "corte" para eles.

Para cole uma tarefa, selecione primeiro o necessário grupo de trabalho  ou projeto e clique em Editar  >> Colar.  Você também pode drag and drop  uma tarefa para outro local.  Se os filtros são aplicados para a lista de tarefas e você copiar ou recortar um grupo de trabalho, você tem duas opções: ou colar as tarefas filtradas apenas ou cole todas as tarefas do grupo de trabalho.

Quando você cortar ou copiar tarefas e colá-los em um projeto que não tem o membro ao qual a tarefa foi originalmente atribuído, o Redesignar Task  diálogo.  Você pode escolher qualquer membro da lista dada e clique Reatribuir.  Clique Ir Task  Se você não quer que as tarefas de corte / copiado para ser colado ao projeto.  A ação de corte / cópia na tarefa ignorada for cancelado e ele não fica colado no novo local ou excluído de seu local original.

Team Task Manager permite que você esconda grupos de tarefas indesejáveis ​​e projetos por arquivamento  los.