Interface de Usuário

Team Task Manager 2.41

Principais interfaces de usuário

Team Task Manager é projetado para incluir tudo o necessário para Colaboração Task  e Gestão de Equipas.  Team Task Manager é dividido em quatro seções:

• Projetos
  • Notas
  • Relatórios
  • Gerenciamento de usuários

Você pode acessar uma das quatro seções, selecionando-o a partir da Ver  menu ou clicando no nome da seção usando o mouse.

Projetos

• A Projetos  guia lista todos os projetos que você é um membro do, e todas as tarefas e grupos de tarefas desses projetos.  A janela é dividida em Lista de Tarefas, Minha Lista de tarefas  e a Gráfico de Gantt
  • A Lista de Tarefas  exibe as informações relativas aos projectos, grupos de tarefas e tarefas.
  • A Minha Lista de tarefas  fornece uma maneira rápida de localizar e acompanhar todas as tarefas atribuídas a você e todas as tarefas que você atribuiu aos outros.
  • A Gráfico de Gantt  mostra projetos e tarefas como um item de tempo gráfica representado por barras horizontais com as cores que indicam o status.

Notas

A Notas  seção permite que você compartilhe documentos entre os membros de sua equipe facilmente.  Você pode criar temas e adicionar documentos.  Capacidade de edição do documento completo é fornecido, incluindo a verificação ortográfica e impressão.

Você pode selecionar moderadores para aprovar ou rejeitar as alterações do documento em cada tópico.  Você tem o controle para atribuir, visualizar, editar e eliminar os privilégios de tópico para cada membro da equipe ou grupo.

Relatórios

A seção Relatórios fornece informações valiosas sobre as estatísticas de tarefas de cada membro da equipe.  Você pode visualizar as estatísticas de projeto para cada membro.  Drill down para uma visão rápida de ver a tarefa de cada membro que são Pendendo, Vencidos, Em espera  e Concluído.  A Tarefa Burn Down Chart  permite visualizar uma representação gráfica do status da tarefa.

Gerenciamento de usuários

A seção User Management é geralmente utilizada pelo Administrador, Administrador Secundário e gerentes de projeto.  Esta seção permite que o administrador para adicionar usuários a equipe Gerenciador de tarefas e atribuí-los aos projetos.