Interface de Usuário

O que há de novo?

O que há de novo no Team Task Manager?

Versão 2.3

• Relatórios e filtragem aprimorados: Dentro seção de relatórios, você pode ver as tarefas de cada usuário que são pendente, vencido, em espera ou completado para cada projeto rapidamente. As novas colunas incluem o autor desta tarefa, a data de vencimento e a duração total que é calculada diariamente a partir da data de início.
  • Recurso de tarefa dependente aprimorado: Link e veja dependências da tarefa.
  • Tag visual: Ícone de lugar na frente da tarefa para ver as tarefas de alta prioridade visualmente.

Versão 2.2

• Compatibilidade com Windows 8 e Windows 10: O Team Task Manager oferece suporte total ao Windows 8 e Windows 10 nas versões de 32 e 64 bits.
  • Ver notificações por mais tempo: As notificações de alerta agora podem ser exibidas até 999 segundos.

Versão 2.1

• Compartilhe um documento maior: Anexe qualquer tipo de documento a uma tarefa, até 5 MB.
  • Novas tags visuais: Organize as tarefas de forma mais eficiente com as tags visuais adicionais.

Versão 2.0

• Filtro Aprimorado: Visualize as tarefas de qualquer combinação de usuários na mesma lista de tarefas.
  • Easy View: Entrar nomes longos de tarefas que podem ser facilmente visualizados.
  • Verificação ortográfica integrada: Verifica e corrige automaticamente as palavras que foram escritas incorretamente.
  • Criar notas: Adicione imagens, hiperlinks e outras formatações com a ajuda de "Notas", o editor de documentos compartilhados.

Versão 1.6

• Criar relatórios: Visualize os detalhes das tarefas por projeto, membro da equipe e status e imprima facilmente sua lista de tarefas selecionada.

Versão 1.5

• Recuperação de senha: Redefina a senha de administrador esquecida no PC do servidor de banco de dados.
  • Tags visuais: Categorize as tarefas adicionando tags como Importante, Crítico, Baixa prioridade, Pergunta, Discutir, Ideia, Recurso, Bug, Duplicado, e muitos mais para a tarefa ou grupo de tarefas.

Versão 1.4

• Gráfico de queima da tarefa: Visualize uma representação gráfica da tendência e velocidade de conclusão da tarefa para prever a conclusão do projeto.
  • Conjunto de caracteres universais: Digite, edite e visualize o texto em todos os idiomas conhecidos.

Versão 1.3

• Permissões do moderador: Designe os moderadores para aprovar ou rejeitar as alterações do documento em cada tópico.

Versão 1.2

• Criar notas: Crie tópicos e documentos com a capacidade de edição, incluindo verificação ortográfica e impressão.
  • Share Documents: Cada membro da equipe pode ter controle total para atribuir, visualizar, editar e excluir privilégios para cada tópico compartilhado.

Versão 1.1

• Crie dependências: Decida a ordem de execução da tarefa criando dependências entre elas.