1. Bienvenida
2. Perfiles
3. Perfiles de conexión rápida
4. Automatizado de Transferencia de perfiles
5. Perfiles programados

Creación de un perfil programado
Ejecutar este automatizado perfil
Edición, borrado y activar / desactivar la Lista
Ingresar a Windows cuando sea necesario para ejecutar programa de
6. Administrador de Archivos
7. Configuración
8. Configuración del proxy
9. Activo y Pasivo Modo de conexión
10. Protocolo
11. Certificado SSL
12. Códigos FTP Volver
13. Recursos

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Creación de un perfil programado

Creación de un perfil programado

Para crear un  Programado perfil , Usted debe programar un perfil de Transferencia Automática, mientras que se está creando, o programar un perfil existente de Transferencia Automática.

Para programar un perfil de Transferencia Automática, mientras que se está creando:

1. Cree el perfil de transferencia automática en  la forma habitual .
  2. En la última pantalla de la  Asistente para nuevo perfil , La  Horario opción está presente. Haga clic en  Configurar .

3. Para especificar con qué frecuencia debe ejecutar el perfil, el uso  Ejecutar este automatizado perfil .
  4. El tiempo para comenzar la tarea puede ser elegido mediante el  Hora de inicio .
  5. La transferencia de archivos sólo tendrá lugar si  Habilitar la Lista está marcada.

Temas relacionados

Copyright © DeskShare Incorporated.Todos los derechos reservados.