¿Qué hay de nuevo en Auto FTP Manager?

Versión 7.2

Versión 7.1

• Programe acciones para realizar antes de comenzar o después de completar un transferir : ahora puede elegir ejecutar un programa en particular antes comenzando la transferencia o puede establecer un horario para cerrar la aplicación o apagar su computadora después finalización de la transferencia.
  • Funcionalidad de programación semanal mejorada : puede elegir repetir el horario después de un tiempo específico y seleccione la duración del tiempo para el cual la programación debe ejecutarse utilizando opciones avanzadas para configurar la programación semanal.
  • Vista rápida del estado del programa : vea el detalles de perfiles programados como el tipo de programación, el tiempo de ejecución siguiente, la última ejecución tiempo y estado.

Versión 7.0

• Transferir archivos desde y hacia dispositivos móviles Android: Administrar archivos en todos sus Android dispositivos desde su computadora. Mueva archivos y directorios completos en su Dispositivos Android desde cualquier lugar.
  • Transfiera archivos de forma remota a una PC a través de la red local: Ahora puede transferir fácilmente sus archivos de una PC a otra PC presente en su red local. También puede elegir las carpetas y unidades que desee para compartir en la PC remota .
  • Transferir archivos entre cualquier combinación de carpetas de PC, servidores FTP, Dispositivos móviles Android y PC remotas: Imagine las posibilidades de transferir archivos entre cualquier combinación de dispositivos, servidores y PC, administrar todo desde tu computadora. Más de diez diferentes combinaciones son posibles. Puede transferir archivos entre dos Android dispositivos, dos PC remotas o una PC remota y una cuenta FTP directamente desde su computadora.
  • Las nuevas reglas de acción le permiten eliminar y cambiar el nombre de los archivos después transferencia: Ahora puede realizar más acciones después de una transferir. Además de mover, hemos agregado reglas de acción para eliminando y renombrar archivos.
  • Informes de transferencia mejorados : seleccione un evento específico para generar una transferencia informar cuando la transferencia automática se completa, falla o se detiene manualmente. Guarde el informe de transferencia en todas las ubicaciones, incluida la PC, el servidor FTP y envíelo Por correo electrónico.
  • La nueva función de conexión de prueba le ayuda a iniciar sesión : Tener ¿Problemas para iniciar sesión? Estás seguro de que tienes el nombre de usuario y la contraseña correctos. pero no estás seguro de otras configuraciones? Nuestro prueba de conexión prueba de función varias combinaciones de configuraciones para corregir automáticamente el inicio de sesión común problemas.
  • Interfaz multilingüe : la interfaz de la aplicación puede ahora se mostrará en alemán, francés, español, portugués e italiano.

Versión 6.1

• Filtro de exclusión mejorado: Ahora puedes elegir exclude subcarpetas (carpetas dentro de una carpeta) para que no se transfieran.
  • Elija fácilmente su carpeta de inicio: Ahorre tiempo seleccionando una carpeta de inicio en Administrador de archivos usando la opción de clic derecho del mouse.
  • Common Conflict Resolution: Existente conflictos de nombre de archivo ahora se puede aplicar a la ubicación que elija para mover archivos después de la transferencia.
  • Soporte para conexión proxy específica de perfil: Ahora configure individual proxy server para conexiones de perfiles independientes.

Versión 6.0

• Soporte para el protocolo SFTP: Transfiera de forma segura sus archivos cuando se conecta a un servidor SFTP.
  • Connect with Proxy Servers: ¿Su red tiene un servidor proxy? Ahora puedes usar lo siguiente conexiones proxy: HTTP, FTP, SOCKS4 y SOCKS5.
  • Abrir y editar archivos remotos: Utilice cualquier aplicación como WORD o EXCEL para modificar directamente archivos en la ubicación FTP.
  • Configuración de conexión FTP detectable automáticamente : ¿Conoce el nombre de usuario y la contraseña, pero sigue teniendo dificultades para conectarse a la cuenta FTP? Utilice nuestro nuevo asistente de prueba de conexión FTP para probar la conexión y descubre automáticamente la configuración correcta de FTP.
  • Conexión rápida mediante URL: ¿Encontraste una URL de FTP en un sitio web? Simplemente cópielo y deje que Auto FTP Manager descubra y configure automáticamente los ajustes de FTP.
  • Ver carpeta:Programe su perfil automatizado para comenzar a transferir automáticamente cuando se detectan cambios en una carpeta monitoreada.
  • Interfaz de usuario rediseñada: El resbaladizo nueva interfaz es intuitivo y más fácil de usar.
  • Compatibilidad con Windows 10: Auto FTP Manager es totalmente compatible con Windows 10 en versiones de 32 y 64 bits.
  • Control de pestañas mejorado: Haga clic derecho en un pestaña y realizar operaciones rápidas como Cerrar pestaña, Cerrar todas las pestañas abiertas, Editar perfil y ver Profile Information.
  • Arrastrar y soltar archivos a un atajo de carpeta : Ahora puede transferir archivos al atajo de carpeta para su unidad local o de red.
  • Mensajes de registro mejorados: Claro y fácil de entender registro de mensajescontenido.
  • Cortar y pegar archivos desde el escritorio a FTP : Mueva fácilmente sus archivos desde cualquier ubicación de PC y péguelos directamente en una carpeta FTP Cortar pegar operación.
  • Soporte para carpetas Zip: Transfiera archivos locales directamente a una carpeta Zip comprimida.
  • Actualizaciones automáticas: Reciba notificaciones automáticas cuando esté disponible una nueva actualización de Auto FTP Manager.
  • Nuevos eventos de transferencia de publicaciones: Auto FTP Manager le permite apaga tu PC después de que se haya ejecutado un perfil automatizado.
  • Vista rápida de los detalles del perfil: Todos información del perfilcomo el estado de la última conexión, la fecha de la última ejecución, el estado de la última ejecución, los detalles de la conexión y las reglas de transferencia automática se pueden acceder fácilmente.

Versión 5.3

• Compatibilidad con Windows 8: Auto FTP Manager es totalmente compatible con Windows 8 en versiones de 32 y 64 bits.

Versión 5.1

• New Action Rules: Se han agregado más de 20 nuevas reglas de transferencia automatizada.
  • Conectar FTP a través de proxy: Si su PC está detrás de un proxy, ahora puede especificar una configuración de proxy para cada cuenta FTP.

Versión 5.0

• Soporte para FTPS: Conéctese a servidores FTP seguros mediante el protocolo FTP sobre SSL.
  • Transferencia de servidor a servidor: Transfiera archivos directamente entre 2 servidores utilizando Site to Site FXP (Protocolo de intercambio de archivos).
  • Acelerar las transferencias: Varias conexiones aumentan el rendimiento de la transferencia.
  • Programador mejorado : Los perfiles de transferencia programados ahora se ejecutan como un servicio.
  • Reanudar transferencias: Auto reconnect and resume of interrupted transfers.

Versión 4.3

• Filtros de nombre de archivo mejorados: Incluya o excluya archivos según sus nombres, utilizando comodines.  Varios filtros en el mismo perfil permiten una selección de archivos precisa.

Versión 4.2

• Exportación e importación mejoradas: Los perfiles exportados ahora se almacenan en un solo archivo para simplificar la transferencia y el archivo.
  • Buscar perfiles: Los perfiles exportados ahora se pueden encontrar automáticamente mediante Auto FTP Manager, lo que simplifica la administración.
  • Operación silenciosa de la línea de comandos: Los perfiles que se ejecutan desde la línea de comandos ya no abren la ventana del programa, lo que acelera las operaciones y mejora el rendimiento y la transparencia del script.
  • Registros de transferencia guardados solo en caso de error: Opcionalmente, los registros de transferencia se pueden guardar solo cuando falla una transferencia, lo que permite a los administradores identificar y corregir problemas fácilmente.

Versión 4.1

• Filtrado avanzado: Auto FTP Manager puede transferir archivos y carpetas según las reglas de filtrado mediante la coincidencia de caracteres comodín, los tipos de archivo, las fechas de modificación y el tamaño de los archivos.
  • Mail Transfer Log: Ahora puede hacer que el programa envíe por correo electrónico una copia de todos los registros de transferencia a una dirección específica.
  • Selección precisa de archivos y carpetas: Puede seleccionar carpetas, subcarpetas e incluso archivos individuales para la transferencia automática.
  • Interfaz mejorada: Se ha actualizado la apariencia de los iconos del programa y el diseño de los botones de la barra de herramientas.

Versión 4.0

• Interfaz de línea de comandos: Ejecute cualquier perfil de transferencia automatizada desde el símbolo del sistema de Windows y use fácilmente Auto FTP Manager desde un script.
  • File Transfer Queue: El Administrador de archivos de conexión rápida ahora le permite agregar archivos y carpetas desde diferentes ubicaciones a una sola cola de transferencia.  Seleccione y transfiera varios archivos de diferentes carpetas y unidades con un solo clic.
  • Fácil navegación entre carpetas: El Administrador de archivos incluye el historial de navegación en forma de lista desplegable para acceder fácilmente a las carpetas de su computadora / red o dentro de la carpeta FTP.
  • Coincidencia de comodines: Transfiera un archivo haciendo coincidir su nombre con los patrones que utilizan comodines estándar de Windows.  Por ejemplo, "mov * .wm *" coincidiría con "movie23.wmv".
  • Eliminación automatizada: Los archivos de la carpeta de destino de un perfil de transferencia automatizada se eliminan automáticamente si no están presentes en el origen (o viceversa).

Versión 3.6

• Cambiar atributos: Asigne los derechos de acceso que desea otorgar a diferentes categorías de usuarios para archivos y carpetas en cualquier servidor UNIX.  De esta manera, puede ejercer un control sobre los permisos de lectura, escritura y ejecución otorgados a las personas.
  • Exportación e importación de archivos: Todos los perfiles ahora se pueden exportar y guardar en una carpeta de su elección.  Puede devolverlos a la aplicación mediante la función de importación.  Todos los perfiles de la versión anterior se importan automáticamente a la última versión.
  • Comparing Files and Folders: No es necesario realizar un seguimiento de cada archivo cuyo nombre ha cambiado, cambiado de tamaño de archivo o está presente en una de las carpetas pero no existe en la otra.  El botón comparar resalta los archivos y carpetas que son diferentes en la Carpeta 1 y la Carpeta 2.

Versión 3.5

• Asistente de perfil mejorado: Los filtros le permiten incluir o excluir tipos de archivos específicos para la transferencia y programar su transferencia automática con un programador de perfiles.
  • Reglas de acción y resolución de conflictos: Personalice su transferencia automatizada aplicando reglas de acción fáciles de entender que incluyen la resolución de conflictos de nombre de archivo.
  • File Transfer Log: Guarde los registros de transferencia HTML para todas las transferencias automáticas y vea un historial de los archivos que se cargaron, descargaron, eliminaron y más.
  • Transferencia local a local: Además de las carpetas locales y FTP, ahora puede transferir archivos entre dos carpetas locales.
  • Importing Profiles: Esta función importa todos sus perfiles de conexión rápida de versiones anteriores de Auto FTP Manager sin volver a crearlos.
  • Perfiles de grabación: Se pueden registrar las acciones que realiza mientras trabaja con cualquier perfil automatizado o de conexión rápida.  Se crea un nuevo perfil automatizado que contiene estas acciones cuando finaliza la grabación.  A continuación, puede programar el perfil grabado y agregar otras acciones que desee que realice.
  • Filtros avanzados: Auto FTP Manager puede incluir o excluir archivos durante la transferencia automática según los filtros establecidos por usted.  Ahora puede especificar la fecha de modificación y el tamaño del archivo, además del filtro de tipo de archivo, en función de qué archivos se deben considerar o ignorar.

Versión 3.4

• Improved Automated Transfer: Conocida como sincronización en las versiones anteriores de Auto FTP Manager, la transferencia automatizada flexible le permite configurar fácilmente transferencias que le brindan más funciones que la simple sincronización.
  • Asistente de perfil nuevo integrado: El asistente de perfil nuevo mejorado ahora le permite crear tanto perfiles de transferencia automática como de conexión rápida.

Versión 3.2

• Sincronización basada en tamaño: Un nuevo conjunto de reglas de acción le permite sincronizar carpetas locales y remotas según el tamaño de los archivos.
  • Duplicate Profiles: Duplique y cree fácilmente nuevos perfiles de automatización y conexión rápida cambiando solo las propiedades deseadas.
  • Convert Quick Connect Profiles: Convierta cualquier perfil de conexión rápida en un perfil de automatización e inmediatamente comience a sincronizar carpetas.
  • Copia de seguridad mejorada: De forma predeterminada, la copia de seguridad ahora crea nuevos archivos o carpetas comprimidos en lugar de sobrescribirlos.
  • Navegar por encima de la carpeta remota: El Administrador de archivos ahora restringe la exploración de una carpeta remota solo con los permisos del servidor FTP.

Versión 2.1

• Quick Connect Profiles: Quick Connect Profiles proporciona un medio para conectarse a un sitio FTP con un mínimo de esfuerzo y tiempo.  Los perfiles de conexión rápida también se pueden utilizar como marcadores para sus sitios FTP favoritos o visitados con más frecuencia.
  • Descargar y eliminar acción: La acción "Descargar y eliminar" se puede configurar para las reglas "Si el archivo local no está presente" y "Si el archivo remoto es más reciente".

Versión 2.0

• Profile Names: Se requiere un nombre de perfil al crear un nuevo perfil.  También se puede cambiar el nombre de un perfil existente desde la Lista de perfiles.
  • Compatibilidad con carpetas vinculadas: Las carpetas vinculadas ahora se pueden descargar desde un servidor FTP basado en UNIX.
  • Reintentar transferencia: Si la transferencia de archivos falla en el Administrador de archivos, la transferencia se puede volver a intentar desde el Registro de errores.
  • Navegación automática: Con esta función activada, la apertura de una carpeta local abre automáticamente la carpeta remota correspondiente en el Administrador de archivos.
  • Incluir lista: Esta función le permite especificar archivos que deben incluirse durante la sincronización.  Todos los demás archivos se ignoran.
  • Diferencia de zona horaria: La fecha y la hora de los archivos se conservan cuando se transfieren entre su PC y el servidor FTP incluso cuando su PC y el servidor FTP están presentes en diferentes zonas horarias.
  • Sincronización basada en tiempo: La sincronización ahora se puede realizar solo para archivos más nuevos.  Dos nuevas reglas de acción le permiten seleccionar reglas cuando los archivos remotos son más nuevos o más antiguos que el presente en su PC.
  • Keep Alive Customization: Especifique un intervalo personalizado y un comando para enviar al servidor FTP para mantener activa la conexión.

Versión 1.8

• Soporte para servidores FTP Netware y MS-DOS : Realice transferencias de datos entre la máquina host local y los servidores FTP remotos de los tipos Netware y MS-DOS.
  • Operaciones de copiar y pegar en el Administrador de archivos : La función familiar de copiar y pegar operaciones como el Explorador de Windows se proporciona en el Administrador de archivos.
  • Integración de Windows Shell: Se ha proporcionado la función de arrastrar y soltar fácil de usar para las operaciones de copiar y pegar entre el Explorador de Windows y el Administrador de archivos de Auto FTP Manager.

Versión 1.5

• Multiple File Managers: Navegue a través de múltiples servidores FTP remotos y realice transferencias de datos simultáneas para diferentes perfiles.
  • Transferencia de datos sin restricciones a cualquier carpeta local en el Administrador de archivos : Transfiera archivos desde cualquier carpeta local al servidor FTP remoto, independientemente de la carpeta que se especifique para la sincronización.
  • Reanudación de la transferencia de datos en el Administrador de archivos : Reanude las transferencias interrumpidas eligiendo sobrescribir o reanudar la transferencia si los archivos ya están presentes.
  • Ordenar en el Administrador de archivos: El Administrador de archivos simplifica su tarea de encontrar los archivos y carpetas que se transferirán clasificándolos según el nombre del archivo, el tamaño, la hora de la última modificación y sus atributos.