Auto FTP Manager 7.05

¿Qué hay de nuevo en Auto FTP Manager?

Versión 7.0

• Transfiere archivos ay desde dispositivos móviles Android: Administre archivos en todos sus Dispositivos Android desde tu computadora. Mueva archivos y directorios completos en sus dispositivos Android desde cualquier lugar.
  • Transfiera archivos de forma remota a una PC a través de la red local: Ahora puede transferir fácilmente sus archivos de una PC a otra PC presente en su red local. También puede elegir las carpetas y unidades que desea compartir en el PC remota
  • Transfiera archivos entre cualquier combinación de carpetas de PC, servidores FTP, dispositivos móviles Android y PC remotas: Imagine las posibilidades de transferir archivos entre cualquier combinación de dispositivos, servidores y PC, adminístrelo todo desde su computadora. Encima diez combinaciones diferentes es posible. Puede transferir archivos entre dos dispositivos Android, dos PC remotas o una PC remota y una cuenta FTP directamente desde su computadora.
  • Las nuevas reglas de acción le permiten eliminar y cambiar el nombre de los archivos después de la transferencia: Ahora puede realizar más acciones después de una transferencia exitosa. Además de mover, hemos agregado reglas de acción para eliminando y renombrando de archivos.
  • Informes de transferencia mejorados: Seleccione un evento específico para generar un informe de transferencia cuando se completa la transferencia automatizada, falla o se detiene manualmente. Guarde el informe de transferencia en todas las ubicaciones, incluidas PC, servidor FTP y envíelo por correo electrónico.
  • Programar acciones para realizar antes de comenzar o después de completar una transferencia: Ahora puede elegir ejecutar un programa en particular antes de comenzar la transferencia o puede establecer un horario para cerrar la aplicación o apagar su computadora después de la finalización de la transferencia.
  • Funcionalidad de calendario semanal mejorada: Puedes elegir repite el horario después de un tiempo específico y seleccione la duración del tiempo para el cual el cronograma debe ejecutarse utilizando opciones avanzadas para configurar el cronograma semanal.
  • Vista rápida del estado de la programación: Ver el detalles de los perfiles programados como el tipo de programa, el siguiente tiempo de ejecución, el último tiempo de ejecución y el estado.
  • La nueva función de conexión de prueba te ayuda a iniciar sesión: ¿Tiene problemas para iniciar sesión? ¿Estás seguro de que tienes el nombre de usuario y la contraseña correctos, pero no estás seguro de otras configuraciones? Nuestra conexión de prueba la característica prueba varias combinaciones de configuraciones para corregir automáticamente los problemas comunes de inicio de sesión.
  • Interfaz multilenguaje: La interfaz de la aplicación ahora se puede mostrar en alemán, francés, español, portugués e italiano.

Versión 6.1

• Filtro Excluido Mejorado: Ahora puedes elegir excluir subcarpetas (carpetas dentro de una carpeta) de la transferencia.
  • Elija fácilmente su carpeta de inicio: Ahorre tiempo seleccionando una carpeta de inicio en Administrador de archivos usando la opción de mouse con el botón derecho.
  • Resolución común de conflictos: Existente conflictos de nombres ahora se puede aplicar a la ubicación que elija para mover archivos después de la transferencia.
  • Soporte para la conexión Proxy específica de perfil: Ahora configure individuo servidor proxy para conexiones de perfil separadas.

Versión 6.0

• Soporte para el protocolo SFTP: Transferencia segura sus archivos cuando está conectado a un servidor SFTP.
  • Conéctese con servidores proxy: ¿Su red tiene un servidor proxy? Ahora puedes usar lo siguiente conexiones proxy: HTTP, FTP, SOCK5.3 y SOCK5.1.
  • Abrir y editar archivos remotos: Use cualquier aplicación como WORD o EXCEL para modificar directamente los archivos en la ubicación de FTP.
  • Configuración de conexión de FTP detectable automáticamente: ¿Conoce el nombre de usuario y la contraseña pero sigue teniendo dificultades para conectarse a la cuenta FTP? Utilice nuestro nuevo asistente de prueba FTP para probar la conexión y descubrir automáticamente la configuración de FTP correcta.
  • Conexión rápida usando URL: ¿Encontraste una URL FTP en un sitio web? Solo cópielo y deje que Auto FTP Manager descubra y configure automáticamente la configuración de FTP.
  • Ver carpeta: Programe su perfil automatizado para iniciar automáticamente la transferencia cuando se detectan cambios en una carpeta supervisada.
  • Interfaz de usuario rediseñada: La mancha nueva interfaz es intuitivo y más fácil de usar.
  • Compatibilidad con Windows 10: Auto FTP Manager es totalmente compatible con Windows 10 en versiones de 32 bits y 64 bits.
  • Control de pestañas mejorado: Haga clic derecho en un lengüeta y realice operaciones rápidas, como Cerrar pestaña, Cerrar todas las pestañas abiertas, Editar perfil y ver Información del perfil.
  • Arrastrar y colocar archivos en un acceso directo de carpeta: Ahora puede transferir archivos a la atajo de carpeta para su unidad local o de red.
  • Mensajes de registro mejorados: Claro y fácil de entender registro de mensajes contenido.
  • Cortar y pegar archivos de escritorio a FTP: Mueve fácilmente tus archivos desde cualquier ubicación de PC y pégalos directamente en una carpeta FTP Cortar pegar operación.
  • Soporte para carpetas Zip: Transfiera archivos locales directamente a una carpeta Zip comprimida.
  • Actualizaciones automáticas: Recibe una notificación automática cuando hay disponible una nueva actualización de Auto FTP Manager.
  • Nuevos eventos de transferencia de publicaciones: Auto FTP Manager te permite apaga tu PC después de que se haya ejecutado un perfil automatizado.
  • Vista rápida de los detalles del perfil: Todos información del perfil tales como Último estado conectado, Última fecha de ejecución, Estado de última ejecución, Detalles de la conexión y Reglas de transferencia automática se pueden acceder fácilmente.

Versión 5.3

• Compatibilidad con Windows 8: Auto FTP Manager es totalmente compatible con Windows 8 en versiones de 32 bits y 64 bits.

Versión 5.1

• Nuevas reglas de acción: Se han agregado más de 20 nuevas reglas automatizadas de transferencia.
  • Conectar FTP sobre proxy: Si su PC está detrás de un proxy, ahora puede especificar una configuración proxy para cada cuenta FTP.

Versión 5.0

• Soporte para FTPS: Conéctese a servidores FTP seguros utilizando el protocolo FTP sobre SSL.
  • Transferencia de servidor a servidor: Transfiera archivos directamente entre 2 servidores usando Site to Site FXP (Protocolo de intercambio de archivos).
  • Acelerar las transferencias: Las conexiones múltiples aumentan el rendimiento de la transferencia.
  • Programador mejorado: Los perfiles de transferencia programados ahora se ejecutan como un servicio.
  • Reanudar transferencias: Reconexión automática y reanudación de transferencias interrumpidas.

Versión 4.3

• Filtros de nombre de archivo mejorados: Incluir o excluir archivos en función de sus nombres, utilizando comodines. Múltiples filtros en el mismo perfil permiten una selección de archivos precisa.

Versión 4.2

• Mejora de la exportación e importación: Los perfiles exportados ahora se almacenan en un solo archivo para simplificar la transferencia y el archivo.
  • Buscar perfiles: Los perfiles exportados ahora se pueden encontrar automáticamente por Auto FTP Manager, lo que simplifica la administración.
  • Operación de línea de comando silenciosa: Los perfiles que se ejecutan desde la línea de comandos ya no abren la ventana del programa, aceleran las operaciones y mejoran el rendimiento y la transparencia del script.
  • Transferir registros guardados solo en caso de error: Opcionalmente, los registros de transferencia se pueden guardar solo cuando falla una transferencia, lo que permite a los administradores identificar y corregir problemas fácilmente.

Versión 4.1

• Filtrado avanzado: Auto FTP Manager puede transferir archivos y carpetas en función de las reglas de filtrado mediante la coincidencia de comodines, tipos de archivos, fechas de modificación y tamaños de archivo.
  • Registro de transferencia de correo: Ahora puede hacer que el programa envíe por correo electrónico una copia de todos los registros de transferencias a una dirección específica.
  • Selección precisa de archivos y carpetas: Puede seleccionar carpetas, subcarpetas e incluso archivos individuales para la transferencia automática.
  • Interfaz mejorada: Se ha actualizado la apariencia de los iconos del programa y el diseño de los botones de la barra de herramientas.

Versión 4.0

• Interfaz de línea de comando: Ejecute cualquier Perfil de transferencia automatizado desde el símbolo del sistema de Windows y utilice fácilmente Auto FTP Manager desde un script.
  • Cola de transferencia de archivos: El Administrador de archivos de conexión rápida ahora le permite agregar archivos y carpetas de diferentes ubicaciones a una única cola de transferencia. Seleccione y transfiera varios archivos de diferentes carpetas y unidades con un solo clic.
  • Fácil navegación entre carpetas: File Manager incluye el historial de navegación en forma de lista desplegable para acceder fácilmente a las carpetas de su computadora / red o dentro de la carpeta FTP.
  • Comodín a juego: Transfiera un archivo haciendo coincidir su nombre con patrones que usen comodines estándar de Windows. Por ejemplo, "mov * .wm *" coincidiría con "movie23.wmv".
  • Deleción automatizada: Los archivos de la carpeta de destino de un Perfil de transferencia automatizado se eliminan automáticamente si no están presentes en el origen (o viceversa).

Versión 3.6

• Cambio de atributos: Asigne los derechos de acceso que desea otorgar a diferentes categorías de usuarios para archivos y carpetas en cualquier servidor UNIX. De esta forma, puede ejercer un control sobre los permisos de lectura, escritura y ejecución dados a las personas.
  • Exportación e importación de archivos: Allprofiles ahora se pueden exportar y guardar en una carpeta de su elección. Puede traerlos de vuelta a la aplicación utilizando la función de importación. Todos los perfiles de la versión anterior se importan automáticamente a la última versión.
  • Comparación de archivos y carpetas: No necesita hacer un seguimiento de cada archivo que ha sido renombrado, cambiado en tamaño de archivo o está presente en una de las carpetas, pero no existe en la otra. El botón Comparar resalta los archivos y las carpetas que son diferentes en la Carpeta 1 y la Carpeta 2.

Versión 3.5

• Asistente de perfil mejorado: Filtros le permite incluir o excluir tipos de archivos específicos para la transferencia y programar su transferencia automatizada con un Programador de perfiles.
  • Reglas de acción y resolución de conflictos: Personalice su transferencia automatizada mediante la aplicación de reglas de acción fáciles de entender que incluyen resolver los conflictos de nombre de archivo.
  • Registro de transferencia de archivos: Guarde los registros de transferencia de HTML para todas las Transferencias automáticas y vea un historial de los archivos cargados, descargados, eliminados y más.
  • Transferencia Local a Local: Además de las carpetas locales y FTP, ahora puede transferir archivos entre dos carpetas locales.
  • Importar perfiles: Esta característica importa todos sus perfiles de conexión rápida de versiones anteriores de Auto FTP Manager sin crearlos de nuevo.
  • Perfiles de grabación: Las acciones que realice mientras trabaja con cualquier perfil de conexión automática o rápida se pueden grabar. Se crea un nuevo perfil automatizado que contiene estas acciones cuando finaliza la grabación. Luego puede programar el perfil grabado y agregar otras acciones que desee que realice.
  • Filtros avanzados: Auto FTP Manager puede incluir o excluir archivos durante la transferencia automática en función de los filtros que haya configurado. Ahora puede especificar la fecha de modificación y el tamaño del archivo, además del filtro de tipo de archivo, en función de qué archivos se deben considerar o ignorar.

Versión 3.4

• Transferencia automatizada mejorada: Conocida como Sincronización en las versiones anteriores de Auto FTP Manager, la Transferencia automatizada flexible le permite configurar fácilmente transferencias que le brindan más funciones que la simple sincronización.
  • Asistente de nuevo perfil integrado: El Asistente de nuevo perfil mejorado ahora le permite crear ambos, Transferencia automatizada y Perfiles de conexión rápida.

Versión 3.2

• Sincronización basada en el tamaño: Un nuevo conjunto de reglas de acción le permite sincronizar carpetas locales y remotas según el tamaño de los archivos.
  • Perfiles duplicados: Duplique fácilmente y cree nuevos perfiles de Automatización y Conexión rápida cambiando solo las propiedades deseadas.
  • Convertir perfiles de conexión rápida: Convierta cualquier Perfil de conexión rápida a un Perfil de automatización e inmediatamente comience a sincronizar carpetas.
  • Copia de seguridad mejorada: De forma predeterminada, la copia de seguridad ahora crea nuevos archivos comprimidos o carpetas en lugar de sobrescribirlos.
  • Navegar por la carpeta remota: El Administrador de archivos ahora restringe la exploración de una carpeta remota solo por los permisos del servidor FTP.

Versión 2.1

• Perfiles de conexión rápida: Quick Connect Profiles proporciona un medio para conectarse a un sitio FTP con un mínimo esfuerzo y tiempo. Los perfiles de conexión rápida también se pueden usar como favoritos en sus sitios FTP favoritos o visitados con mayor frecuencia.
  • Descargar y eliminar acción: La acción "Descargar y eliminar" se puede establecer para las reglas "Si el archivo local no está presente" y "Si el archivo remoto es más nuevo".

Versión 2.0

• Nombres de perfil: Se requiere un nombre de perfil al crear un nuevo perfil. Un perfil existente también puede renombrarse desde la Lista de Perfiles.
  • Carpeta enlazada: Las carpetas enlazadas ahora se pueden descargar desde un servidor FTP basado en UNIX.
  • Reintentar transferencia: Si falla la transferencia de archivos en el Administrador de archivos, la transferencia puede volverse a intentar desde el Registro de errores.
  • Navegación automática: Con esta función activada, la apertura de una carpeta local abre automáticamente la carpeta remota correspondiente en el Administrador de archivos.
  • Incluir lista: Esta característica le permite especificar archivos que se deben incluir durante la sincronización. Todos los otros archivos son ignorados.
  • Diferencia de zona horaria: La fecha y hora de los archivos se conservan cuando se transfieren entre su PC y el servidor FTP, incluso cuando su PC y servidor FTP están presentes en diferentes zonas horarias.
  • Sincronización basada en tiempo: La sincronización ahora se puede llevar a cabo solo para archivos más nuevos. Dos nuevas reglas de acción le permiten seleccionar reglas cuando los archivos remotos son más recientes o más antiguos que el presente en su PC.
  • Mantener viva la personalización: Especifique un intervalo personalizado y un comando para enviar al servidor FTP para mantener activa la conexión.

Versión 1.8

• Soporte para NetWare y servidores FTP de MS-DOS: Realizar transferencias de datos entre la máquina host local y los servidores FTP remotos de Netware y tipos de MS-DOS.
  • Copie y pegue las operaciones en el Administrador de archivos: La facilidad familiar de copiar y pegar operaciones como el Explorador de Windows se proporciona en el Administrador de archivos.
  • Integración de Windows Shell: Función de arrastrar y soltar fácil de usar para copiar y pegar operaciones entre Windows Explorer y Auto FTP Manager'Administrador de archivos ha sido proporcionada.

Versión 1.5

• Múltiples administradores de archivos: Navegue a través de múltiples servidores FTP remotos y realice transferencias de datos simultáneas para diferentes perfiles.
  • Transferencia de datos sin restricciones a cualquier carpeta local en el Administrador de archivos: Transfiera archivos desde cualquier carpeta local al servidor FTP remoto independientemente de la carpeta que se especifique para la sincronización.
  • Reanudación de la transferencia de datos en el Administrador de archivos: Reanudar las transferencias interrumpidas eligiendo sobrescribir o reanudar la transferencia si los archivos ya están presentes.
  • Ordenar en el Administrador de archivos: File Manager simplifica su tarea de encontrar los archivos y carpetas que se transferirán clasificándolos de acuerdo con el nombre del archivo, el tamaño, la última modificación y sus atributos.