2.Interfaz de usuario de Entendimiento
3.Usando Dictation Pro
4.Comience comandos de dictado y voz

Seleccione Comandos
Mueva Comandos
Eliminar Comandos
Comandos de Capitalización

Caps caracteres, palabras, líneas, párrafos
Todos los Caps
No Caps caracteres, palabras, líneas, párrafos
Comandos Retroceso
Comandos Cut
Copiar Comandos
Comandos Pegar
Deshacer y rehacer acciones
Comandos de formato
Corrección de texto
Múltiples Ocurrencias
Dictado de caracteres especiales
Dictado de números, fechas y horas
5.Ajustes
6.Atajos de teclado
7.Consejos para solucionar problemas

Dictation Pro 1.08

Formato de texto con Speech

Dictation Pro permite formatear el texto en el documento.  Puede insertar espacios entre palabras o frases con la lengüeta y la funcionalidad de la barra espaciadora.  Por lo general, comando de voz Tab  se utiliza para la alineación del texto y el diseño.  Utilice el comando de voz Espacio  que se inserta un carácter en blanco en el texto.

Nota - Por favor, pulse y mantenga tecla de control  antes de utilizar comandos de formato al texto.  De lo contrario aplicación lo reconocerá como un texto y no como un comando.

Para insertar un salto de línea y un párrafo en cualquier punto de su documento, utilice los comandos de voz New Line  y Nuevo párrafo.