4.Grabando la pantalla de tu PC

Configuración general
Opciones de grabación
Archivo Guardar
Opciones de pantalla
Formato de grabación
Teclas de acceso rápido
Grabar solo audio
8.Recursos

My Screen Recorder 5.32

Selección de un formato de archivo de grabación de pantalla

Formato de archivo se refiere al formato de video y perfil de video que se selecciona para almacenar sus grabaciones de pantalla.  My Screen Recorder puede almacenar las grabaciones en dos formatos de archivo: WMV o AVI.  De forma predeterminada, las grabaciones se almacenan como archivos de Windows Media Video (WMV). Este formato proporciona tamaños de archivo más pequeños para cualquier configuración de calidad determinada que AVI. Generalmente, recomendamos usar archivos AVI solo si planea editar o publicar las grabaciones usando otro programa que no sea compatible con WMV.

Para cambiar el formato de grabación, haga clic Herramientas >> Configuraciones >> Formato de grabación.

Utilizar el Formato de video lista desplegable para elegir cualquiera WMV o AVI.

Para ambos formatos, puedes elegir un Perfil de video.  Cada perfil equilibra el tamaño del archivo con la calidad de audio y video. El valor predeterminado es WMV Motion y música (alta resolución).  Las grabaciones realizadas con este perfil generalmente no se distinguen de la pantalla original. Si el tamaño del archivo es crítico, puede reducir la calidad, y si necesita una calidad extremadamente alta con tamaños de imagen muy altos y resoluciones de pantalla, puede aumentarla. Tenga en cuenta que es probable que un perfil de menor calidad funcione bien si está grabando solo un pequeño región, porque hay menos información para guardar.

Tenga en cuenta que el uso de perfiles de muy alta calidad puede causar problemas en PC más lentas, ya que la grabación de video y audio de alta calidad puede aumentar la carga en la CPU y la RAM de la computadora.

Haga clic en Ayudame a elegir, si no está seguro sobre el perfil para seleccionar para su grabación. En caso de que ninguno de los perfiles suministrados se adapte a sus necesidades, haga clic en Personalizado.  Para los formatos WMV, AVI y WMA, puede crear un perfil personalizado, que tenga las características que elija.

Metadata

Puedes añadir Metadata a archivos WMV y WMA. Metadata es información adicional sobre la grabación que está visible en el reproductor cuando se reproduce el archivo. Para agregar metadatos, haga clic en Metadata botón.  My Screen Recorder admite los siguientes elementos de metadatos:

• Título: Seleccione un título para la grabación.
  • Autor: El nombre de la persona que graba el video.
  • Derechos de autor: El propietario de los derechos de autor, generalmente una empresa o la persona que graba.
  • Etiquetas: Las etiquetas de video son útiles cuando alguien está buscando un archivo de video. Por ejemplo, si etiqueta las grabaciones utilizadas en su sitio web con "sitio web", puede usar Windows Search para localizarlas rápidamente.
  • Descripción: Una breve descripción del propósito o contenido de la grabación.

Puede usar una, algunas o todas las opciones de metadatos. No necesita seleccionar todo.