Programar la grabación
Parámetros de línea de comando

My Screen Recorder Pro 5.32

Parámetros de línea de comando

Los parámetros de línea de comando proporcionan una forma de pasar un conjunto de argumentos a un programa. Puede iniciar, detener y pausar la grabación usando los parámetros de línea de comando, así como establecer ciertas opciones de grabación. Puede controlar las grabaciones desde otras aplicaciones o desde otras computadoras dentro de la misma red. Esto ayuda, especialmente cuando desea crear secuencias de comandos para iniciar la grabación, programar la grabación o iniciar el proceso de grabación desde otro programa.

Nota: Con la línea de comando, puedes controlar WMV y WebM grabaciones.

Leer el artículo: Parámetros de la línea de comando para controlar la pantalla y las grabaciones de audio

Usando la línea de comando

Para usar los comandos, primero debe abrir el símbolo del sistema. Para abrir el símbolo del sistema de Windows, presione Ícono de Windows + R en el teclado, escribe cmd y haga clic DE ACUERDO.

Sintaxis de la línea de comandos: uso de la línea de comando

" My Screen Recorder Pro.exe "[ -r ] [ -pag ] [ -s ] [ -re <hh>: <mm>: <ss> ] [ -rgn <left><top><width><height> ] [ -rec v | av] [ -F <filename> ] [ -l <profile index> ]

Si desea realizar la grabación en formato WebM utilizando la línea de comandos, utilice la siguiente sintaxis:

" My Screen Recorder Pro.exe "[ -r ] [ -re <hh>: <mm>: <ss> ] [ -rgn <left><top><width><height> ] [ -rec v | av] [ -F <filename> ] [ -l <profile index> ] [ -webm ]

Si no se especifica ningún formato, la grabación se realizará en formato wmv.

Tenga en cuenta que si el directorio del programa My Screen Recorder Pro no se encuentra en la ubicación predeterminada de la ruta, deberá ingresar la ruta completa al programa.

Ubicación de la ruta predeterminada = C: \ Archivos de programa (x86) \ Deskshare \ My Screen Recorder Pro 5 \ My Screen Recorder Pro.exe

Ejemplo: si ha instalado My Screen Recorder Pro en la ubicación de la carpeta "D: \ Software", utilice el siguiente comando:

"D: \ Software \ My Screen Recorder Pro.exe" -r

Como la ruta y el nombre del archivo contienen espacios, se requieren las comillas alrededor de ellos.

Empezar a grabar

La grabación se puede iniciar utilizando el siguiente comando:

"My Screen Recorder Pro.exe" -r

Si la aplicación no se está ejecutando, este comando iniciará el programa en modo oculto y luego comenzará la grabación. Si ya está lanzado, la grabación comienza. El parámetro no tiene efecto cuando la grabación ya está en marcha. Si la grabación está en pausa, el comando la reanuda.

Grabación de pausa

Puede pausar la grabación con el siguiente comando:

"My Screen Recorder Pro.exe" -pag

Si le da este comando cuando no se está grabando cuando, simplemente se ignora.

Para de grabar

Si la grabación está en progreso, puede detenerla usando el siguiente comando:

"My Screen Recorder Pro.exe" -s

Si no se realiza ninguna grabación cuando se da este comando, este comando no tiene efecto.

Grabando una región

Si desea grabar una porción particular de su pantalla de escritorio, use el siguiente comando:

"My Screen Recorder Pro.exe" -r-rgn <left><top><width><height>

Especifique las dimensiones (ancho y alto) y la posición de inicio (izquierda y arriba) del rectángulo en términos de número de píxeles. Los valores especificados deben estar dentro de los límites de la pantalla para una grabación exitosa.

Especificando la duración de la grabación

El siguiente comando se puede dar para especificar la duración de la grabación:

"My Screen Recorder Pro.exe" -r -d <duration>

La duración puede darse en hh: mm: ss donde, hh es las horas, mm es los minutos y ss es los segundos.

Grabación de los últimos N minutos

El siguiente comando se puede dar para especificar la duración de la grabación:

"My Screen Recorder Pro.exe" -r -lm <N duration>

La duración puede darse en minutos, donde N puede ser de 1 a 999.

Grabación solo de video o ambos, audio y video

Si desea grabar solo video, use el siguiente comando:

"My Screen Recorder Pro.exe" -r -rec v

Para grabar tanto audio como video, use el siguiente comando:

"My Screen Recorder Pro.exe" -r -rec av

Especificando nombre de archivo

Para especificar un nombre de archivo para la grabación, use este comando:

"My Screen Recorder Pro.exe" -r -f <filename>

los <filename> contiene el nombre que le das a tu grabación. Se guarda en la carpeta especificada utilizando la interfaz de usuario.

Especificación del perfil para usar mientras se graba

Para especificar un perfil que se utilizará durante la grabación, utilice el siguiente comando:

"My Screen Recorder Pro.exe" -r -l <profile index>

El índice de perfil es la posición del perfil en el menú desplegable de la lista de Perfiles de video disponible en Configuraciones pestaña comenzando desde 1.

Por ejemplo, para usar el perfil "WMV Motion and Music (Medium Resolution)" durante la grabación, use el siguiente comando:

"My Screen Recorder Pro.exe" -r -l 3

El video grabado contiene todas las propiedades especificadas en el perfil.

Ayuda

Help mostrará una lista de todos los comandos junto con una breve descripción y un ejemplo.

"My Screen Recorder Pro.exe" -ayuda