1. Introducción

¿Qué está haciendo estragos?
Interfaz de usuario
2. ¿Cómo pasar un DVD?
3. Perfiles de salida
4. Configuración
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Descripción de la interfaz de usuario

La interfaz de la aplicación proporciona un acceso rápido a todas las funciones importantes de S1__ __.

La ventana principal se divide en los siguientes segmentos:

• La Barra de menús le da acceso completo a todas las características del programa.
  • Accede rápidamente a las características más importantes y de uso común de la Barra de herramientas.  Puede cargar los archivos de DVD, copiar los DVD para reproducirlos en cualquier dispositivo, y reproducir los DVD en el visor incorporado.  Además, usted puede agregar diversos efectos como color, brillo, etc Por el contrario, para personalizar los videos.
  • Elegir un Rip Método para iniciar la conversión de DVD.  El método más comúnmente elegido está haciendo estragos en el título principal.  El título principal se compone de la película real.  Además, puede seleccionar los distintos capítulos y títulos o el DVD entero a rasgar.
  • Reproducir el vídeo de DVD en el DVD incorporado visor y ver exactamente lo que desea capturar.
  • En Extracción de las opciones, Es necesario seleccionar una carpeta de salida para guardar los DVD rotos.  Un formato de salida tiene que ser elegido que se adapte a su dispositivo de reproducción.  Hay una opción en la que puede combinar los diferentes capítulos y títulos en un solo archivo para su reproducción continua.