Crear Tareas
Editar / Reasignar / eliminar tareas
Tarea Duración
Añadir Visuales Etiquetas
Estado de la tarea
Comentarios
Adjuntos

Team Task Manager 2.41

Adición de comentarios a un grupo de

Los comentarios son entradas de texto cortos que se pueden añadir a las tareas.  Tienen el propósito de ayudar a los miembros del equipo que se les ha asignado una tarea en un proyecto para comunicarse entre sí, así como el director de proyecto.  Usted puede agregar cualquier número de comentarios a una tarea.

La lectura y la adición de comentarios

El Comentarios  ventana se puede visualizar en cuatro formas:

• Mientras la creación de  o edición  una tarea, haga clic en el Comentarios  botón.
  • Haga clic derecho sobre la tarea y seleccione Comentarios  en el menú.
  • Abra el Editar  menú y seleccione Comentarios
  • Seleccione una tarea y use la tecla de acceso directo CTRL + M  para mostrar la Comentarios  diálogo.

El Comentarios  barra de herramientas de diálogo le permite agregar, editar y eliminar los comentarios.

Al hacer clic en Añadir, Un espacio en blanco Comentario  de diálogo se mostrará (ver la imagen de abajo).  Puede escribir sus comentarios en esta pantalla y haga clic en Okay.  Si desea hacer algún cambio en el comentario, usted tendrá que seleccionarlo y hacer clic en Editar.  Para eliminar el comentario, seleccionarlo y hacer clic en Eliminar.

El Comentarios  menú tiene las mismas funciones que la barra de herramientas.  Los comentarios son de texto plano.  El formateo está permitido, pero no gráficos.  Usted puede adjuntar  un documento si necesita el formato más complejo.