Crear Tareas
Editar / Reasignar / eliminar tareas
Tarea Duración
Añadir Visuales Etiquetas
Estado de la tarea
Comentarios
Adjuntos

Team Task Manager 2.41

Edición, Reasignación y eliminación de tareas

Para editar una tarea

Para editar una tarea, seleccione la tarea y haga clic en Archivo  >> Editar.  Aparecerá una pantalla de edición de tareas.

Permiso para la edición:

• Administración, Administrador Secundario, Gerente de proyecto y Potencia miembros puede editar o borrar cualquier tarea en el Proyecto.
  • Normal miembros puede editar todas las tareas asignadas a él / ella.
  • Reader sólo puede editar la información de estado relacionada de las tareas asignadas a él / ella.

Nombre del proyecto: Puede mover la tarea a otro lugar mediante la modificación del nombre del proyecto.

Nombre de la tarea: Puede editar el nombre de la tarea existente.

Puede cambiar el Porcentaje completado  de unas tareas, dependiendo del trabajo realizado o también la Estado  se puede cambiar.

Usted puede agregar, editar o eliminar Comentarios, Añadir o eliminar Adjuntos, Descripción  de la tarea.

Para reasignar una tarea

Team Task Manager le permite reasignar y delegar una tarea a un miembro del equipo diferente después de su creación.  En la pantalla de edición de tareas, seleccione el nuevo miembro del equipo de la 'asignados a la' lista.  Haga clic en Aceptar.  Cualquier usuario con permisos superiores a miembros normales en un proyecto puede reasignar una tarea.

Para eliminar una tarea

Seleccione la tarea y pulse la tecla Supr o haga clic en el nombre de la tarea y haga clic en Eliminar.