Crear dependencia
Editar / Eliminar Dependencia
Dependencia Circular
La dependencia no válida

Team Task Manager 2.41

Para editar o eliminar una dependencia de tareas

Usted puede cambiar el tipo de dependencia de Acabado-To-Start o Inicio-To-Finish.  En el caso, una tarea ya no depende de otra tarea sea completada, se puede eliminar la dependencia.

Cuando un usuario crea una dependencia, que será un Fin a Inicio dependencia.  Usted puede cambiar el tipo de dependencia, haciendo doble clic en el enlace que conecta dos tareas en el Diagrama de Gantt.  A Dependencia entre tareas Aparecerá un mensaje que muestra las tareas predecesoras y sucesoras del vínculo seleccionado.  Desde el Tipo  menú desplegable, puede cambiar el tipo de dependencia.  Para eliminar la dependencia, simplemente haga clic en el botón de eliminar.

Si desea comprobar toda la información relacionada con la dependencia para una tarea, haga clic derecho sobre la tarea y haga clic en la opción de la dependencia.  En el Grupo de información de dependencia  diálogo, la lista del predecesor (s) para la tarea seleccionada y su tipo de dependencia se mostrará.  Usted puede agregar, editar y eliminar el predecesor (s) para la tarea seleccionada.  También puede cambiar la duración de la tarea y eliminar la dependencia.